智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个平台不能碰

myhappyendin 发表于 2020-3-1 12:25:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

扑克时间
直接上图吧
我大概大了11个小时
EV 10700
统计盈利3600
账面上盈利只有1700
反水400
取款扣除2.5%手续费
最后盈利1700左右
9个ssession.只有一个ssession没被欠,发牌的问题很大
另外就是抽水极高,看牌延时极贵,都是扑克王的2倍
再加上盲注的结构,比如124是2的ante,248是4的ante,导致都是短码,其实就是推来推去。平台抽水,然后赚保险

打过国内几个平台,这个是我见过吃相最难看的一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| myhappyendin 发表于 2020-3-1 12:34:38 | 只看该作者
我打这个平台是因为界面看起来比较干净,同时还有发文字的功能,比较有趣(虽然只能发预设的)
但缺点也很明显,不给钱不能发表情,下注size不能自定义

现在想起来,某王真的算是良心平台了

rahj 发表于 2020-3-1 12:35:58 | 只看该作者
取款扣除2.5%手续费
哈哈哈
 楼主| myhappyendin 发表于 2020-3-1 12:38:43 | 只看该作者
我觉得对抗扑克时间这群玩家,我的正常水平应该在150bb百手
但是连续被搞心态确实有变化了,一开始我还能告诉自己,不断去承受这种波动,去面对这种痛苦,我的心态能得到成长,但后来每个session都被欠,忽然感觉我可以放下这个平台了
心态变化同样导致自己的作息,学习,锻炼,都没有得到有效执行,我觉得这才是自己最失败的地方
toffeeee 发表于 2020-3-1 16:59:00 来自手机 | 只看该作者
微扑克这个平台有什么高见吗楼主 我微扑克net 30k hand ev38000 net won7000
yhl2417922 发表于 2020-3-1 17:46:07 来自手机 | 只看该作者
这平台发牌贼牛。
axalation 发表于 2020-3-1 18:11:52 来自手机 | 只看该作者
150bb百手,牛逼大了
大陶 发表于 2020-3-1 18:28:16 | 只看该作者
PT出了luckcard功能我就放弃了,11手 平均要单号单天打1000多手才能集齐,运气不好1500手也集不齐,除了等桌子消耗的时间不算平均每小时70手,要钱不要命了?每天在线15小时?24小时号不停人轮换的工作室会喜欢这个设置。不拿这个奖励JP就是纯抽水,不同账号可以互相转账非常方便伙牌工作室,而且也确实明显存在不少伙牌。luckcard是我见过最傻逼的奖励方式,职业的不喜欢没问题,哪个休闲玩家  老板会喜欢?只有工作室和机器人喜欢,除非平台自己想从这个pot里偷钱我真想不出平台出这个luckcard的目的何在。
大陶 发表于 2020-3-1 18:33:08 | 只看该作者

相对于娱乐玩家和比较休闲的半职业玩家,这个功能就等于pkw只在你收POT的时候抽jp钱但是中奖不发奖励。3张奖励四个大盲 7张奖励1%奖池 11张5%。拿1%已经很幸苦了 运气不好单号打个1000手1%的都不一定拿到。
司徒凛冽 发表于 2020-3-2 10:16:46 | 只看该作者
这个问题被国外提过,EV严重偏离

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x