智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

38万手的感悟

楼主| 林静致远 发表于 2020-2-28 15:51:57 | 只看该作者
微雨燕双飞 发表于 2020-2-28 13:58
百手21BB太强了,这不是碾压这个级别了么

哪有,这是按大盲算的,而且是水前。纯的话大概14BB/100,换算成强抓才7BB/100,何来碾压啊
taiji18 发表于 2020-2-28 18:24:56 来自手机 | 只看该作者
一般遇到瓶颈容易从自己身上找原因,自己总会有缺点,分析自己是对的,但打牌往往跟对手有关系,不同的阶段、情况内外哪个是主要矛盾可能还得看情况。楼主说定型了,可能跟桌子有关系呢,桌子紧了就是鱼少了,这时牌桌性质都变了,不是简单地改变打法能解决的,增加筹码深度是逆行,最好的办法是换桌(包括降级到更好的桌子)。如果牌局不是太差,按楼主的办法,但我觉得需要减桌试验效果,筹码深度的变化本身有个学习的过程,加上桌子复杂些(难打些),慢慢适应学习实验是稳妥的办法,减少错误成本。
taiji18 发表于 2020-2-28 18:27:10 来自手机 | 只看该作者
当然BR够也可以升到更好的桌子。
 楼主| 林静致远 发表于 2020-2-28 19:04:26 | 只看该作者
taiji18 发表于 2020-2-28 18:24
一般遇到瓶颈容易从自己身上找原因,自己总会有缺点,分析自己是对的,但打牌往往跟对手有关系,不同的阶段 ...

谢谢!
Siri 发表于 2020-3-5 17:44:32 | 只看该作者
512的局我在pkw三万手的数据是44bb/hh,我觉得你首先买入50bb入场就极大的限制了你的盈利能力,一直在打短码游戏,我翻前一把aakk赢100bb+,你最多50bb,盈利怎么上的去
Lucifer_QFRO2 发表于 2020-5-14 11:25:35 | 只看该作者
林静致远 发表于 2020-2-28 15:51
哪有,这是按大盲算的,而且是水前。纯的话大概14BB/100,换算成强抓才7BB/100,何来碾压啊
...

你这个局等效盲注是 25 50级别的标准局
sky1021 发表于 2020-5-14 23:34:38 | 只看该作者
Siri 发表于 2020-3-5 17:44
512的局我在pkw三万手的数据是44bb/hh,我觉得你首先买入50bb入场就极大的限制了你的盈利能力,一直在打短 ...

正解 国内很难有ONLINE那种玩短码的环境

至少都是100个式抓斗上桌

随时跟紧牌桌动态调整筹码深度

尤其是老板桌 老板带1W,你就得COVER他

选桌才是技术活

低于20式抓斗的桌子,我是懒得去打的
yuyu77777 发表于 2020-5-15 04:11:00 | 只看该作者
林静致远 发表于 2020-2-28 15:47
是的,某圈,自己感觉越来越难打了。考虑PKW,不知会不会好打一些。

扑克王512打了80手牌 其中TT+的对子10手,AT+的俩高张20手 ,各种小对子10手 ,我现在水下3000,5年业余德州10年职业德州的我告诉你,他们太紧了,而且都是伙牌,你会发现桌桌坐着数据23入池的人,其实都是些疯狗,入池都是47的人其实都是紧B,打法风格下注习惯都是一个老师教的,我经常喷他们,导致他们经常针对我,我被逼无奈只能去打100/200
四条三最大 发表于 2020-5-15 04:34:33 | 只看该作者
yuyu77777 发表于 2020-5-15 04:11
扑克王512打了80手牌 其中TT+的对子10手,AT+的俩高张20手 ,各种小对子10手 ,我现在水下3000,5年业余 ...

80手牌得出那么多结论?