智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

38万手的感悟

林静致远 发表于 2020-2-27 10:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
51020(前注5, 强抓20)级别,38万手,百手21BB(水前,按大盲计),主打蓝线(红线很难看)。最低买入1000(50BB,按大盲记)上桌。感觉定型了,无法提升了,好无助。
接下来想从两点突破:1是100BB上桌。2是尝试打凶一点(但又有悖于自己的风格,不知会不会起反作用,画虎不成反类犬)
城里的老师有什么好的建议么?谢谢!

Mirabelle 发表于 2020-2-27 12:57:19 | 显示全部楼层
百手21BB,有这个成绩最好的建议是开多桌吧

什么红线蓝线,你是为了赢钱打牌,还是为了把线画的好看打牌?
 楼主| 林静致远 发表于 2020-2-27 13:41:20 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-2-27 12:57
百手21BB,有这个成绩最好的建议是开多桌吧

什么红线蓝线,你是为了赢钱打牌,还是为了把线画的好看打牌? ...

精力有限,已经开了三四桌了,再多就跟不上了。。。
Mirabelle 发表于 2020-2-27 15:20:17 | 显示全部楼层
林静致远 发表于 2020-2-27 13:41
精力有限,已经开了三四桌了,再多就跟不上了。。。

攒够下一个级别的10000BB,升级
ijmkopc 发表于 2020-2-27 17:17:55 | 显示全部楼层
楼主主要在哪个平台打,我以前我也打5/10/20在德扑圈,后来一段时间没打,现在再去看感觉德扑圈人变紧了不少,难打。
taiji18 发表于 2020-2-28 12:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
打了几年?
微雨燕双飞 发表于 2020-2-28 13:58:57 | 显示全部楼层
百手21BB太强了,这不是碾压这个级别了么
 楼主| 林静致远 发表于 2020-2-28 15:46:05 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-2-27 15:20
攒够下一个级别的10000BB,升级

谢谢您的建议,但是对高级别信心不足,而且现在的波动就够我吃一壶的了。目前只想在本级别提高水平,把盈率升上去。
 楼主| 林静致远 发表于 2020-2-28 15:47:38 | 显示全部楼层
ijmkopc 发表于 2020-2-27 17:17
楼主主要在哪个平台打,我以前我也打5/10/20在德扑圈,后来一段时间没打,现在再去看感觉德扑圈人变紧了不 ...

是的,某圈,自己感觉越来越难打了。考虑PKW,不知会不会好打一些。
 楼主| 林静致远 发表于 2020-2-28 15:48:20 | 显示全部楼层

两年。