智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位大佬能看看这手牌打得有问题吗?

davides 发表于 2020-1-6 07:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
盲注级别2万4万,我大盲手牌黑桃3,6,后手70几万,枪口加注8万入池,枪口后手180万,一直F到我,我跟注4万。翻牌6h3h9d,我下注4万,枪口推110万,我接,枪口88,转牌J,河牌J,我出局。是哪错了吗?谢谢指正!
rahj 发表于 2020-1-6 17:45:58 | 显示全部楼层
筹码浅了,要是有个180w的后手,你就能反推枪口allin
最爱白皮肤 发表于 2020-1-6 20:43:27 | 显示全部楼层
错在运气差点儿
AK64666 发表于 2020-1-6 21:14:47 | 显示全部楼层
翻后这一枪是不是太轻了点儿?我会打到8万左右。至于call allin这个没什么说的,运气不好而已。翻前是否应该用36s去防守我不太确定,毕竟算上隐含赔率也刚刚才20多点儿,这种情况下用同花连张去防守可能都比较边缘吧?同等大佬解惑。
callxx 发表于 2020-1-14 18:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
趋势问题
callxx 发表于 2020-1-14 18:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
有400万筹码,损失330万还在桌子上赌。又玩了一些套路,然而你本身的趋势就是在输钱你的底牌已经意义不是太大  只要是兆牌全压你并不算什么。如果你的筹码是800万我给你保证他绝对不敢全压你,应为你的趋势是赢
 楼主| davides 发表于 2020-1-14 19:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家指正,后来想想就是不该入池,面对比你码长的对手,对方同花听牌也会推你,至于四万和八万我个人觉得区别不大。再问大家一个问题 ,有知道哪里有学习的地方吗?我比赛总是前期很好,中后期总是掉,想有个地方学习学习,谢谢!
Aceblocker 发表于 2020-1-17 13:00:05 | 显示全部楼层
現金桌來說,沒打錯。
但在比賽,這個碼量這個位置這個級別,
是不能玩這手牌的。

遇上這位推一臉的對手,這手牌怎麼樣打能打光。
noworry 发表于 2020-1-18 08:01:32 | 显示全部楼层
3 6这种牌,玩起来就是很容易出事的。比赛后期少玩为妙。