智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不够1000手, 无法使用模拟器怎么破?!

meng1978 发表于 2020-1-2 09:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,请教论坛内大神,除了不玩,还有什么方法破解不够手数无法使用模拟器?!
平台方做个手数限制,禁用模拟器的初衷是什么?!

防作弊?如果想作弊,不一定非要用电脑作弊吧,手机,ipad,都可以的吧?打铁还需自身硬!强化平台防作弊系统和提高平台伙牌评判团队专业性显然更实际一些。

如果为了限制,打击REG,直接设定个入池率低于30%无法上桌游戏就OK了,大家推起来,疯狂的干起来。趴活玩家确实该死!!
hutgies 发表于 2020-1-2 09:14:25 | 显示全部楼层
主要是防伙牌
 楼主| meng1978 发表于 2020-1-2 09:17:08 | 显示全部楼层

手机不也一样可以伙牌?非要防电脑模拟器吗?求解!
whatismyname 发表于 2020-1-2 09:19:13 | 显示全部楼层
H2N已破解手数限制,LZ了解一下?
 楼主| meng1978 发表于 2020-1-2 09:20:17 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2020-1-2 09:19
H2N已破解手数限制,LZ了解一下?

多谢!
hutgies 发表于 2020-1-2 12:14:37 | 显示全部楼层
meng1978 发表于 2020-1-2 09:17
手机不也一样可以伙牌?非要防电脑模拟器吗?求解!

工作室不能用手机吧,肯定都是电脑。
叁支烟 发表于 2020-1-2 12:44:41 | 显示全部楼层
联盟就是用一切手段降低正规玩家盈利的可能,给盈利玩家添麻烦,然后让自己的工作室收割
rahj 发表于 2020-1-2 12:50:52 | 显示全部楼层
取消手动上桌,分开玩家池,把用hud的玩家和hud玩家放一起,把不用hud的玩家放一起,这才算终极手段
榆木脑袋 发表于 2020-1-2 14:30:04 | 显示全部楼层
做限制 虽然不能完全避免伙牌 但是能加大工作室伙牌的难度  降低他们的收益也是一个可行的方向

对于普通玩家来说 用手机自己养几个号吧 现在PKW手数快 1000手估计15个小时就能打够了 辛苦一周怎么也能把你需要的的号准备够了
老猫 发表于 2020-1-2 15:09:09 | 显示全部楼层
限制伙牌最简单的方法,不准选桌,只能快速上桌,上桌一次要交五个大盲,输赢不抽水。系统随机把九个人匹配在一起,这样还怎么伙牌