智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: myhappyendin

微级别玩家这么难吗?

Aceblocker 发表于 2019-12-28 13:47:30 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-12-28 10:30
哈哈,打牌竟然还有人说稳定盈利

真稳定多少人卖房卖车打牌了 到底谁看不清现实

對的,很多新牌手,會點ABC在魚塘贏了幾個月就飄了。
一直強調能戰勝2/4 10/20,這是很虛幻的。
他們能打贏的並不是2/4 10/20,並不是德州撲克,而是能打贏魚塘的魚。
當魚游走了,一桌reg就是被抽死的結局。

taiji18 发表于 2019-12-28 14:04:44 | 只看该作者
所谓的稳定盈利,是有一定的赢率,不管多少,而不是稳定的高赢率,高赢率决定于多因素,牌桌的质量、自己的水平、自我状态的稳定度等。波动大了会搞得怀疑自己,高峰会吹捧自己,人会被波动玩弄,你玩扑克,扑克也玩你。选择性的东西没有意义,它只是统计的一部分。赢利来自波动,亏损来自优势比。
taiji18 发表于 2019-12-28 14:13:03 | 只看该作者
因为扑克及其相关复杂,扑克的机会成本也没那么简单,比如机会成本高的,结果不一定打得赢,结果原来的机会成本低端变成了高端。
taiji18 发表于 2019-12-28 14:24:04 | 只看该作者
在扑克里,怀疑自己也是正常的,因为自己总会有错误,适度的怀疑等于反省,正确的反省,加学习等于进步,过度反省等于怀疑,怀疑妨碍自信,过度自信等于吹牛逼,吹牛逼等于自欺,自欺等于他欺…妈的,绕口令。
rahj 发表于 2019-12-28 15:12:00 | 只看该作者
完整的去理解别人一句话而不是断章取义的确很难
AKAYJ 发表于 2019-12-28 16:31:08 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-12-28 08:44
每個選手的情況不一樣,
你說你本來是打20/40月入30個的,
因為外部原因破產了,沒有了bank roll。

那个帖子我本来准备编辑更新一下的。。我半年都没打牌了,一直在看动漫玩游戏。我赢的话局好肯定也有很大关系。。
裸贷啥的一旦下风输光不就完了吗。
打小级别满满积累资金呗。如果技术够的话赢得应该很快,赢得不快说明技术还不到位,可以这么理解吗

rahj 发表于 2019-12-28 16:40:56 | 只看该作者
AKAYJ 发表于 2019-12-28 16:31
那个帖子我本来准备编辑更新一下的。。我半年都没打牌了,一直在看动漫玩游戏。我赢的话局好肯定也有很大 ...

核心还是要找好局,有好局你有很多br上的选择,找老板赞助卖股都行
没好局还不如随便打打找回状态,重心在找好局和找回自信
bluffer 发表于 2019-12-29 10:47:01 | 只看该作者
从低级别打起没什么丢人的,千万别借钱打扑克!
sky1021 发表于 2019-12-29 22:46:10 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-12-28 13:17
实际上很多低级别的玩家是被有些教练或者主播欺骗了,这些人会刻意选择一些Agame的视频上传到网上,然后 ...

其实二级市场这现象更明显

所谓的研究员写的报告 推的票,都涨上天了才推出来

笑而不语

真正牛逼的研究员 早就被顶级私募收藏着

打牌也一样

网上说自己赢多少多少的 看看就好

反正国人确实缺少自我判断能力的还是占大多数
sky1021 发表于 2019-12-29 22:57:07 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-12-28 13:47
對的,很多新牌手,會點ABC在魚塘贏了幾個月就飄了。
一直強調能戰勝2/4 10/20,這是很虛幻的。
他們能打 ...

真心的 我就是这样的玩家 鱼游走了 尽管我还是干的赢REGFISH 还是跑的赢抽水

但我已经不想玩了

楼上有句话说的对 打牌时间成本很重要

这方面有个术语叫沉没成本吧?意思就是你把花时间用来跟REGFISH 跟紧弱蹲死磕,你干其他事情的利润会更大的时候,打牌其实是在输钱的