智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微级别玩家这么难吗?

myhappyendin 发表于 2019-12-28 00:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
看有人说打124还不如去裸贷。
我看打的不错的玩家124一天也能稳定5个buyin。
还是说我们处于食物链底端,根本看不清现实
AKAYJ 发表于 2019-12-28 01:58:49 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈,看到有人评论我的了吧,不用在意,怎么样适合自己才是最重要的
我刚才打2/4/8 上桌瞬间掉了2K5,打回来3K,刚下桌,波动是很大的。
我去外地玩,那边的普通上班族基本工资只有3K甚至2K。而打牌即使是小级别波动2小时5500
在1/2/4  能稳定盈利1W/月 也很不错了
叁支烟 发表于 2019-12-28 04:58:04 | 显示全部楼层
玩自己喜欢的级别,德州除了职业盈利 也可以作为业余爱好,享受过程就好 什么级别不重要
Aceblocker 发表于 2019-12-28 08:44:16 | 显示全部楼层
AKAYJ 发表于 2019-12-28 01:58
哈哈哈哈哈哈,看到有人评论我的了吧,不用在意,怎么样适合自己才是最重要的
我刚才打2/4/8 上桌瞬间掉了2 ...

每個選手的情況不一樣,
你說你本來是打20/40月入30個的,
因為外部原因破產了,沒有了bank roll。
要從微級別打起。

牌手在牌桌上的決定都應該以追求EV最大化來定,
就算是借高利貸20萬,一個月要還30萬。
一個月的時間,你就能還清和有bank roll在20/40戰鬥。

但如果你在1/2/4 grind,算上生活費,這再屌都得一年多才存出bank roll。
11個月x30,你這決定捐失了330萬。

微雨燕双飞 发表于 2019-12-28 09:02:11 | 显示全部楼层
124一天稳定5个buyin的玩家存在吗?有这成绩不早升级了
孤城舞剑 发表于 2019-12-28 09:08:05 | 显示全部楼层
微雨燕双飞 发表于 2019-12-28 09:02
124一天稳定5个buyin的玩家存在吗?有这成绩不早升级了

我看到的主播都不能做到每天稳定盈利。而且虽然是多开,但是几个号长时间不来牌,高频率被bb也不时会发生。
sky1021 发表于 2019-12-28 10:30:09 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-12-28 08:44
每個選手的情況不一樣,

哈哈,打牌竟然还有人说稳定盈利

真稳定多少人卖房卖车打牌了 到底谁看不清现实

跟二级市场一样 德州的本质是一个波动性游戏 有赢就有亏

谁都不知道哪天黑天鹅就来了

真稳赚为啥股灾的时候这么多人跳楼

哈哈,见多了心理有数了,只能祝楼主好运

我身边所有圈选手 盈利都大幅度下降 而波动却放大很多

当盈利/波动小于人工成本就会选择不玩 比如我这种的

当PYQ充斥的JT广告,天天美女JT骚扰的情况下

已经懂了

79suited 发表于 2019-12-28 11:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-12-28 08:44
每個選手的情況不一樣,

+1 我本来也在那个帖子下想写这些来着
figowu 发表于 2019-12-28 13:08:08 | 显示全部楼层
楼主可能理解错了吧。
假设你是在中级别一个有能力月入40W的poker玩家,在124 grinder一个月盈利5W,尽管在盈利,但相比你在其他级别游戏的盈利,这个月实际上你输了35W,因为时间是成本。
如果你是一个生活在工资水平只有4.5K的三四线城市,月入5W简直是天堂,这两者没有可比性,如果你有足够的能力去赚更多的钱。

我曾经破产打了一个月的124,尽管那个月也有几万的盈利,但是相对于我在其他级别的赢率来说,同样是一个月的时间,我其实亏损挺多的,因为比我正常一个月的盈利少太多了。尽管相对于现实的工资水平也不算太低了。
打poker,时间是最值钱的,你现在能有这个赢率未来就不一定能保持了。
figowu 发表于 2019-12-28 13:17:36 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2019-12-28 10:30
哈哈,打牌竟然还有人说稳定盈利

真稳定多少人卖房卖车打牌了 到底谁看不清现实

实际上很多低级别的玩家是被有些教练或者主播欺骗了,这些人会刻意选择一些Agame的视频上传到网上,然后再吹嘘自己赢了多少多少,新人小白就直接抬头仰望了。
而且这些人很多人是不用hud的,盈利全靠一张嘴,这其实是一个很简单的数学题。所run的级别+多开的桌数同对方提供的盈利相除,会得到一个天文数字的bb/100赢率。
我觉得稳定盈利跟个人在扑克上的投入有很大关系的,很少会有花大时间跑软件 看视频 请教练的人会输钱。