智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

强烈要求PKW思考时间改回15秒

heytony 发表于 2019-12-23 20:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我算是PKW的忠实玩家了,从PKW出来到现在,几乎没有在其他平台游戏过,但这次更新的体验真的很糟糕,真的希望平台能够意识到这个问题,改回15秒,你们的玩家已经开始大批量流失了,包括一些为你们贡献最多的reg。如果城里有人一样觉得这个10秒的思考时间很扯淡,希望大家能够把帖子顶上去,团结起来发声,让PKW看到,我们没有过分的要求,只希望能够在这个平台上获得稍微好一点游戏体验,能够在这个平台游戏稍微久一点。
bluffer 发表于 2019-12-24 04:13:53 | 显示全部楼层
+1,同意的。
hyrz 发表于 2019-12-24 06:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
+1,赞成楼主
柏木雪狐 发表于 2019-12-24 09:31:05 | 显示全部楼层
+1 支持Tony
meng1978 发表于 2019-12-24 09:41:11 | 显示全部楼层
你喊啊,喊破喉咙也不会有人来救你的,你就乖乖从了吧
PineAppleFish 发表于 2019-12-24 09:49:44 | 显示全部楼层
这次优化确实不错,就是思考时间确实短些
榆木脑袋 发表于 2019-12-24 10:13:45 | 显示全部楼层
拿着民意去跟一个平台讲价太难了 还是试图从平台的角度考虑一下这个问题 之前PKW在论坛的发言人也说过 他们做这个改良的原因是因为对标其他平台 PKW的小时手数远低于别的平台 这个在之前确实是事实

那我们再对比一下现在平台的现状呢 以圈为例 圈现在是只有轮到你行动才能看底牌 读秒是12s(这个我不太确定 印象中是) 王是提前看牌 读秒10s 这样看起来王的小时手数应该比圈高不少才是 我刚好同时在两个平台打小级别 小时手数并没有感到明显的区别 个人的一个感觉是王里读秒结束之后还有一个1-2s的额外时间 这个时间我感觉是没什么价值吧 不妨把这1-2s加到整个的读秒时间里 做成12s读秒 读秒完毕立即自动过牌/弃牌 这个对平台而言小时手数不会有太大的变化 但是用户体验可以得到明显的提升
醉酒鱼 发表于 2019-12-24 15:48:15 | 显示全部楼层
+1,折中一下12、13秒也好一点啊。现在有点来不及反应。
蓝妹妹 发表于 2019-12-25 13:16:30 | 显示全部楼层
10秒单桌是可以的,多开确实紧张。主要是现在软件很流畅了,延长几秒会好一点。
hahahuhaha 发表于 2019-12-25 15:44:09 | 显示全部楼层