智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW的这个10秒

myhappyendin 发表于 2019-12-18 20:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一肯定是多赚钱,相同时间手数变多,平台盈利会多一点
第二玩家时间不够,点延时也要付钱,平台也多赚
第三多桌reg难受,原来开12桌,现在可能就8桌。这算是打击reg了
第四伙牌交流的时间变少,不过这个理由很勉强

总体来说受影响最大的是多桌reg了

else911 发表于 2019-12-18 20:39:43 | 显示全部楼层

之前无数玩家反应软件卡顿,没有人优化,现在为了赚钱,立马把动画改快了,缩短时间,先改8,再改10,无底线的试探玩家,无底线的破坏行业默认规则,从约局诞生开始dpq就是15秒,后面联众等等。。且不说和PS 博狗这种平台30+30秒相比。现在为了赚钱,做出这种龌龊事,劣币驱逐良币,时无英雄,使竖子成名。现在谁出一个平台,有良好客户体验,有信用背书,肯定立马一统天下,辣鸡pkw,还口口声声说为了玩家体验
四条三最大 发表于 2019-12-18 21:11:16 | 显示全部楼层
主要还是针对多桌reg吧,不可能靠这个赚钱。感觉你们也太偏激了点。
榆木脑袋 发表于 2019-12-19 15:20:51 | 显示全部楼层
第三点不太成立吧 现在单位时间打的手数多了 8开的手数可能就跟赶上你以前12开的手数 这不能叫打击reg吧
傻傻的鱼 发表于 2019-12-19 20:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2019-12-18 21:11
主要还是针对多桌reg吧,不可能靠这个赚钱。感觉你们也太偏激了点。

我属实受的影响比较大,因为我是10+开。短期对我影响特别大,长期来看,适应以后不会有什么影响。

我反而认为它这样做很可能抽水收入反而会下降,曾经一天30桌的只能开20桌,单位抽水的增加可能弥补不了这部分损失。

而且影响最大的反而应该是输钱玩家,反应时间少很大可能会加快输钱速度。

真正受益的只有那些紧弱hit&run趴活仔,——而这部分人才是平台真正不欢迎的人。

多开和pro贡献的抽水应该是最多的,谈不上是最不受欢迎的

四条三最大 发表于 2019-12-20 15:04:40 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2019-12-19 20:31
我属实受的影响比较大,因为我是10+开。短期对我影响特别大,长期来看,适应以后不会有什么影响。

我觉得不是抽水的问题,应该是怕多开reg技术太好,破坏生态平衡吧。
我没法象你那样打那么多桌,但也觉得10秒太短了,以前边打牌还能边干点啥,现在精神高度紧张。

傻傻的鱼 发表于 2019-12-21 14:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2019-12-20 15:04
我觉得不是抽水的问题,应该是怕多开reg技术太好,破坏生态平衡吧。
我没法象你那样打那么多桌,但也觉得 ...

最新单桌手数记录:343
heytony 发表于 2019-12-23 19:55:15 | 显示全部楼层
扑克王这次的吃相很难看,软件bug迟迟不解决,没有有效的玩家反馈渠道,跟客服说客服一头雾水,回答牛头不对马嘴。
四条三最大 发表于 2019-12-26 08:13:55 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2019-12-23 19:55
扑克王这次的吃相很难看,软件bug迟迟不解决,没有有效的玩家反馈渠道,跟客服说客服一头雾水,回答牛头不 ...

你们骂平台都挺狠的,现在PKW这么快就接受玩家反馈,改回了15秒,很值得表扬鼓励一下。
glamglow 发表于 2019-12-26 12:07:33 | 显示全部楼层
这次扑克王稍微有些冤枉吧,本意是做好事,但因为速度上来了,缩短时间体验变差。如果还是之前的速度,其实10秒是没有问题的。碰巧两件好事一起来,反而成了坏事。

现在改回15秒,非常好!