智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

入城一周年讨论贴:你怎么向你的家人,亲朋好友,熟人解释你打牌这件事?

楼主| 爱打牌的上班族 发表于 2019-11-11 21:11:55 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-11-11 18:36
7-8年前的我會很耐心的解釋給朋友和女朋友聽,
扑克和純賭的分別。近年就不會了,可以說是放棄了。

欢迎!线下扑克高手!期待你的文章!
伟大的墙 发表于 2019-11-12 12:02:58 来自手机 | 只看该作者
这文章好像我十几年前写的
伟大的墙 发表于 2019-11-12 12:10:36 来自手机 | 只看该作者
这个才是真正的原http://www.preferpoker8.com/forum/read.php?tid=4305
 楼主| 爱打牌的上班族 发表于 2019-11-12 16:49:01 来自手机 | 只看该作者
强哥又来了,欢迎欢迎!看不到你的新文章心理空落落的,不知道强哥的职牌之路还顺利吗?现在忙些什么?
伟大的墙 发表于 2019-11-12 17:07:31 来自手机 | 只看该作者
还算顺利,现在只打现场奥马哈
whatismyname 发表于 2019-11-14 20:36:31 | 只看该作者
这个东西懂的人自然懂,不懂的人说了也不会懂
举例:金融圈很喜欢玩这个,所以我在resume上写自己是part-time牌手,cumulative profit有多少,前几天面试券商研究所面试官还眼前一亮和我聊聊扑克的风格lolll    但反之和家里老人就不要说了,再怎么样都以为你是在赌博。半职业玩玩闷声赚点小钱,一年除开工资以外再有一些扑克收入,对于刚毕业的学生来说,是最完美的状态了。
yhmn 发表于 2019-11-15 09:55:36 | 只看该作者
我肯定不跟父母说,我老婆知道我打牌,

但是我不给我老婆说输赢多少,因为那个数额她会觉得太大

每月我固定给我老婆上交保护费,

然后每次我去打牌只要赢钱我就给她发188.88红包,她看我每月只有几天不交钱,也就不说啥了
yhmn 发表于 2019-11-15 09:57:19 | 只看该作者
有时候她问我今天赢了多少,我就说哎呀,真是不容易啊,蹲了五个小时才赢了五百块,还得发188.88,你看我多辛苦,她也挺高兴
 楼主| 爱打牌的上班族 发表于 2019-11-19 15:04:38 来自手机 | 只看该作者
yhmn 发表于 2019-11-15 09:57
有时候她问我今天赢了多少,我就说哎呀,真是不容易啊,蹲了五个小时才赢了五百块,还得发188.88,你看我多 ...

牛人,牛法!不过线下风险大啊!
 楼主| 爱打牌的上班族 发表于 2019-11-19 15:08:21 来自手机 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2019-11-14 20:36
这个东西懂的人自然懂,不懂的人说了也不会懂
举例:金融圈很喜欢玩这个,所以我在resume上写自己是part-ti ...

做金融的高材生!至少是硕士以上吧?