智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大发扑克VIP俱乐部最新VIP信息及优惠政策解析

情迷奥马哈 发表于 2012-11-3 23:18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛有些图片上传不了????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-11-3 23:27:57 | 只看该作者
吉米兄说达到了VIP7等级
需要7万VIP点数,总计贡献抽水2800美元(1美元抽水=25VIP点数)
论坛纯净返水14%,约2500元左右的样子吧
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-11-3 23:31:55 | 只看该作者
不对啊?
供水100美元都有30美元的返水,2800美元最差也有900美元的返水啊。
到底哪里算错了呢?????
luckypanda 发表于 2012-11-4 04:21:03 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-3 10:31
不对啊?
供水100美元都有30美元的返水,2800美元最差也有900美元的返水啊。
到底哪里算错了呢????? ...

是不是忘记了红利?

因为返水是以净抽水计算的,而净抽水是要减去红利等等的。
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-11-4 12:10:23 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-4 04:21
是不是忘记了红利?

因为返水是以净抽水计算的,而净抽水是要减去红利等等的。 ...

是的,应该减去红利
红利是每425VIP点数释放5美元,2800X25/425X5=824美元
净抽水=1976美元
返水=30*1976/100=530美元
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-11-4 12:12:39 | 只看该作者
论坛的返水比例,我开始理解错了,以为是20%,其实是30%。系数是120%,但100美元有30美元的返水,比例是30%,真的很不错:)
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-11-4 12:17:47 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-4 12:10
是的,应该减去红利
红利是每425VIP点数释放5美元,2800X25/425X5=824美元
净抽水=1976美元

这里估计还是有点误差
以为吉米兄达到VIP7等级,只是VIP点数总数达到了,不是在一个月内完成了7万点,所以抽水不一定有2800美元。
jimmyking 发表于 2012-11-4 15:54:54 | 只看该作者
我今個月也要打70000點,才能維持VIP的第七級。

如果我一個月打70000點,想問問:

1、論壇返水多少?

2、$5的紅利返水多少呢?

3、金幣值多少呢?這個我懂得計,70000點等如455000金幣,以1萬金幣相等20美元,約值910美元。

4、我供獻多少水錢?

有了這些數字,我們就可以知道,在VIP7的返佣%,麻煩懂得的,幫我計算一下。

要打70000點,我大概每天要打2330點,每天5張檯PLO20-50,4-5個小時就可以,應該做到。
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-11-4 21:54:47 | 只看该作者

先回答第二个问题
70000VIP点数,相当于大发抽水了2800美元,抽水=2800美元。(每一美元抽水产生25vip点数)
大发每425VIP点数释放红利5美元,70000/425*5=823.5美元
净抽水=抽水-红利=1976.5美元
论坛返水按照净抽水来返的,每一百美元返水30美元
论坛返水=593美元,以吉米兄的等级分,抽水还可以上升1个百分点多一些的样子,大概是31.25%的比例。

每个月保持VIP7其实没必要,除非你想用金币换取更多的现金奖励。
因为VIP6和VIP7之间论坛的返水比例相差不大,2个百分点的样子。
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-11-4 22:00:43 | 只看该作者
现在论坛的返水比例相当于一刀切,大家都吃大锅饭:)