智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手KK

老猫 发表于 2019-10-31 18:56:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
248(2) 有效筹码1000;
3folds,btn raise to 31,hero(straddle) 3b to 105, btn  call;
翻pot230 ,JcTd2c;hero bets 153,btn call;
转pot536,Qh;hero all in714, btn call AK

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-31 18:58:27 | 只看该作者
对手数据33 8,不太喜欢弃给3b和cb
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-31 19:00:21 | 只看该作者
转牌应该下注吗,感觉这里对手跟进来就输了
rahj 发表于 2019-10-31 23:10:15 | 只看该作者
翻牌cbet我要么大一些要么小一些,不然转牌SPR掉这个范围不太好打
你打满池,对手接了,转牌刚好不到一个底池,推了被接也不算难受
Aceblocker 发表于 2019-11-1 08:40:16 | 只看该作者

Preflop面對BU的open,你還是straddle位,這3bet也太小了。
最小都得 130+
Flop Cbet 1/3
Turn bet 1/3 fold to raise
River Bet 1/3 fold to raise
 楼主| 老猫 发表于 2019-11-1 13:59:46 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-11-1 08:40
Preflop面對BU的open,你還是straddle位,這3bet也太小了。
最小都得 130+
Flop Cbet 1/3

1/3不怕对手听牌吗?我想请教下3b底池的下主尺度和普通底池有什么区别
Aceblocker 发表于 2019-11-1 19:13:48 | 只看该作者
老猫 发表于 2019-11-1 13:59
1/3不怕对手听牌吗?我想请教下3b底池的下主尺度和普通底池有什么区别

2/4/8 前注2 1000碼,這也就是100bb。
只要你的3bet夠大,對手拿任何落後你的牌call,
翻後他會神仙操作也好,都會是-EV的。

關於draw,你自己拿計算器算算。
如果是強draw,你在flop打滿pot,算上隱含賠率,一樣能call的。
滿pot是能打走頭不鐵的draw,但會損失很多價值。
而在turn的時候,1/3除了超強draw,其他draw call都是-ev。
但你要能在river對面中了的時候不支付。

不是。。。。。
兄弟你要明白扑克的利潤不是來自於打走比你弱的牌,
最大的利潤來自於比你弱的牌call你。
所以你要在你領先的時候打出對方能接受的最大value,
然後在你落後的時候不支付。
吴远东_UNz5F 发表于 2019-11-14 21:06:33 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-11-1 19:13
2/4/8 前注2 1000碼,這也就是100bb。
只要你的3bet夠大,對手拿任何落後你的牌call,
翻後他會神仙操作 ...

学习到了,在这个帖子看到您的思路过程
figowu 发表于 2019-12-26 23:59:15 | 只看该作者

这种类似的情形我跑过软件,GTO给出的结果可能会和很多玩家不一样。

我重新run了一下pio,设定的双方的range是根据monkeysolver算出来的ante+str的局的范围, flop给了33 66两个尺寸,oop的整体这里会bet更大的size。

turn上GTO会用35%的牌选择overbetallin,也包含楼主的kk(基本上是100%allin)

在turn上,oop的EV是3266,ip的EV是2077,ip的EQ是41.84,但是根据底池赔率来计算的话,oop会在这里超额实现EV。

这种情况,只会出现在国内高ante+str的局,导致底池膨胀的太厉害,kk这里即便输给对手的很多范围,在这样的情况下也走不掉了。
如果是在PS这种没有ante+str的局,情况会大不一样。

所以这里,楼主实现了一次完美的GTO策略。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
taiji18 发表于 2019-12-27 03:03:21 | 只看该作者

这种输法我觉得不叫输,在这上面再设计是浪费心思,卡顺的隐含赔率不够。翻前提高加注量缩小SPR是对的,这样其他牌型输了也是正EV的。

有意思的是,昨天也打了一把KK,涉及SPR问题,但我flop秒fold 掉了。10/20/40/100zippy, 六人桌,枪口位抓了100,我枪口加一开注500,庄位call,大盲call,强抓位call,抓位3bet 3500, 抓位偏紧,几无3bet light 历史,他有约6万,我5万,我4bet11000, call,flop Q XX 彩虹,c/c,turn blank,他 lead 12k,fold. 说这把牌的意思,这把是例外,打的是翻前,不能看SPR。

7月份在澳门永利50/100桌,一把KK,中位open300,大盲位紧人一枚,深码,米兔,3bet 900,我2500,他7000,fold了,他不是AA,我以后不打牌了。