智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各个平台的运营成本和盈利大家有思考吗?-三年我止损了

ken333 发表于 2019-10-30 17:30:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

智游戏这个平台应该是我在18年搜索德州知识的时候发现的,当时觉得这个平台很不错,一直收藏着也注册,但之前账号也莫名其妙用不了~

今儿特地来新注册一个就是想说说一些个人的看法有兴趣的朋友可以参考一下: 整个叙述背景是网络平台 十万手以上牌局  1/2 2/4 5/10 都有  整体水下 10多w

以下的这段话是在刚刚敲打很多很多的时候突然冒出来的一个问题;我发现以下这个思考才是最核心的  其他什么系统发牌有问题呀、机器人呀、新手保护策略、老用户返回策略,牌遇牌、大数据分析等等都不是问题!

这些赌博类的app需要多少盈利才可以实现风险投入产出比属于合理化?
就单单依靠保险和3%-5%的抽水?
如果是正常的app那么这个保险和5%的抽水可以让公司活的很好很好!!!
但请大家不要忘记了,这是赌博累的app 他们的获客成本以及运营成本会比正常的app高出10倍以上!!
其次最重要的是一个风险投入和产出比的问题:
打个比喻,比如正常工作上班月收入2w 那么这个时候有一个有风险违法的事情给你多少钱每月你会考虑?就我个人而言最少是八倍到十倍以上还要考虑这个风险最坏的结果是我能接受的!

假设你是这类德州app的老板,你如何实现盈利??如何获得客户?花了一二千获得一个客户又如何留住客户?当我们站在他们的角度去思考这个问题就会发现,其实我们都是鱼!

别太高估自己的自控力了,也别太低估你对手了!如果我们真的有超凡的自控力或很强的逻辑分析思维胆识 那么我们完全可以在其他领域做出一个非常不错的成绩!  你的投入产出比会更高更理想!

最后以一个德州输家的身份来温馨提下一下大家:
十赌九输还有一个不是疯掉就是死掉!别觉得你现在盈利多少多少多牛逼其实你只是app养的一条比较胖的鱼。但我个人还是很佩服这些比较胖的鱼,说明你们真的自身条件不错,真的!在有这么好的自身条件我觉得你们也应该能在其他方面有不错的作为!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
nbagali 发表于 2019-10-31 07:04:43 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2019-10-31 14:23:10 | 只看该作者
打不赢承认自己菜就算了 好意思说别人打的赢的是平台养的比较胖的鱼

我真就呵呵呵呵呵呵呵呵

楼主| ken333 发表于 2019-10-31 14:41:00 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2019-10-31 14:23
打不赢承认自己菜就算了 好意思说别人打的赢的是平台养的比较胖的鱼

我真就呵呵呵呵呵呵呵呵

打不赢是事实,自己菜也是真理!说他们是平台养胖的鱼 没错,一个称呼罢了,何必执着~再者,我多次强调养胖的鱼很厉害不管,而且我真心的佩服他们  

sky1021 发表于 2019-11-1 09:40:56 | 只看该作者
哈哈,胖鱼,非也非也

不给赢就不玩 你奈我何