智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城里的大仙们,帮小弟看看我的数据有没有明显的漏洞

kozeng 发表于 2019-10-20 20:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
大仙,大仙,城里的大仙们,帮小弟看看我的数据有没有明显的漏洞,妈的,248,4开在PKW打了一万手牌。 输了接近2万块。救救我这条大鱼。感觉怎么 打都是输,天天输,虽然最近总是被BB,但是不至于那么惨啊,难道是要放弃这个游戏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lililili11 发表于 2019-10-21 01:03:38 | 显示全部楼层

很尴尬,“根据数据找漏洞”这种说法不知道为什么会流行起来,搞得很多人走弯路。包括我自己也是走了很远才发现这是个外宽内窄的死胡同。现在想想,应该是一种华而不实的营销手段。就像星座一样,大家都爱聊,不是因为它真实可靠,而是因为它够口水。

怎么说呢,数据就像找一个外人观察自己的仪态,而自己身体内部的五脏六腑这些更为关键的内部状况,数据是完全无能为力的。五脏六腑强健的人,就算仪态不够端庄,但是人家说不定是丐帮帮主乔峰呢。vpip从10到50之间,pfr从0到30之间,两者任意组合,都有可能出大赢家,10-8的畸形紧凶大赢家有之,50-0的畸形松弱大赢家也有之。相反,你的数据可以说是非常正常的一种类型了,可是有什么用呢?

我的观点是,不要再在数据上浪费时间了,在扑克本身的原理上下功夫才是正路。当然,在扑克上下功夫,本身就不算什么“正路”,这是另一个话题...
1299359931 发表于 2019-10-21 05:40:22 | 显示全部楼层
1299359931 发表于 2019-10-21 06:03:19 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2019-10-21 06:20:00 | 显示全部楼层
AF太低 直接体现的就是你的cbet%也偏低,为什么你preflop数据像typical TAG但是postflop打的这么怂
还有你的river fold to cbet为什么这么低,低级别river bet多数都是value,头还这么铁?
楼上+1,红线低的话蓝线就必须要高高上扬,不然还赢个啥
lililili11 发表于 2019-10-21 06:27:34 | 显示全部楼层
“只能从数据中找漏洞”,为什么要甘于从萝卜白菜里找蛋白质呢……去买点肉蛋奶不好嘛……

我能理解,要详解扑克原理,非常困难。

但是要么就不要打牌,要么就想尽一切办法去搞定扑克原理。

钻进数据里缘木求鱼是最差的选择。
nbagali 发表于 2019-10-21 07:35:53 | 显示全部楼层
nbagali 发表于 2019-10-21 07:54:56 | 显示全部楼层
 楼主| kozeng 发表于 2019-10-21 08:55:40 | 显示全部楼层
1299359931 发表于 2019-10-21 05:40
Aggression too low. should be higher than 2.5
如果你的红线控制不住,就是不能向上的话,你的蓝线必须 ...

老哥说得太对, 就是头铁,妈的,fold 不掉
 楼主| kozeng 发表于 2019-10-21 09:00:04 | 显示全部楼层
nbagali 发表于 2019-10-21 07:35
这种数据非常明显的大漏洞就是:很喜欢抓诈唬,却总是经常抓不到,第二就是诈唬不来别人。  建议楼主先去玩 ...

一眼几被大仙看穿了,就是总认为别人诈唬。