智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

做一个五千手牌的挑战。在扑克王的最高额。

zhaoyue0o0o 发表于 2019-10-5 09:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为一些特殊的原因, 我被扑克王要求直播 1W手牌。  我上一次来这里 大概是 2年前的时候,  
我在扑克王只打ante200 以上的级别, 赢率差不多是 30ante/100 实际上这个赢率包含了 一个180 买入的上风, 差不多 7W 手牌的样本下。  也可能正是因为 这个上风,  让所有高额桌的reg 像躲避瘟神一样躲避我。 LOL,实际上短牌的波动性使得上风赢率夸张的要死, 下风又会怀疑人生,即使是世界上最好的牌手也有很多被打的心灰意冷怀疑人生的经历。事实上, 我在超高额桌经历了一些下风,  这使得我今年如果很努力, 可能在年底会不输钱把。 我在短牌超高额的EV赢率 差不多 是 4.3 ante/100,实际上差不多-20ante/100  我指的是 1000 ante 及其以上的桌子。
     我始终觉得 对少部分的人的不公平是为了让整体的更公平, 所以对这次直播 我也没有太大的抱怨。  毕竟人要学会和没有办法的事情做朋友。
转瞬间 这已经是我职业扑克的第八个年头。 非常感谢扑克, 让我从一个 想要赚钱上网打DOTA 的小孩子, 到不必为生活忙绿的失去信仰, 可以做自己喜欢的事情。 感恩。
   因为 我已经不做全职教练了, 在我的教练生涯中,任何觉得我当年教过的内容不满意的学生,我已经退费了, 而且 我现在作为 不需要靠讲课骗钱的高额玩家。  写这篇文章的时候, 我刚刚结束了8年的熬夜生涯, 从Pokerstars 开始 每天早上8点睡眠 持续了八年。 今天两点睡, 早上8点起。 突然觉得整个生命都不一样。 我想如果不是这个直播, 属于我的职业生涯可能就慢慢的淡去了。   在这5000手牌的结束后, 我想这篇文章就留给属于我的青春的一份最好的记忆。 我希望当我有孩子的时候, 我能教他玩扑克, 给他看爸爸当年做的事情, 然后 对他说,你看 你爹当年, 淫荡过。
    我还记得很多以前, PHIL IVEY 说过的话,  大概翻译成中文就是, 对你来说, 这是扑克, 对我来说这是生活。 唏嘘的事情是,很多年以后, 我有一点点明白那句所谓扑克是生活中的一切事物,而教我这句话的人, 却沉浸在一个虚幻的世界里。
    在开始剩下的手牌时, 我简单回顾了一下,我这个级别遇到的最大的对手, 也是500/1000 ante 我主要的对手, 这个人一手牌都不会和我玩 单挑,但是只要有鱼 他就会坐进来, 我很敬佩他的职业素养,   同时 他在这个级别的赢率也很夸张, 但是有一些漏洞, 我认为唯一做的不够好的地方是 河牌的过牌弃牌有点多,另外一点就是他的河牌咋呼不够多。   打法依然不够平衡。 为了保护隐私, 我不会在这个文章中透露姓名, 但是如果你是一个ante 200 以上的级别的爱好者, 我想你应该知道我是谁。  我的水平和赢率 只是在小级别还行, 在超高额有一些特别优秀的玩家, 他们不会玩  扑克王这种小级别。 所以才能打出碾压式的成绩。 就像我的一位大哥和我说的,你能赢是因为 比你强的人不和你玩。 所以这个成绩也没什么了不起的。  嗯,比我强的人 应该都不会玩 1K ante 以下的game,  
   昨天也没有什么 印象特别深刻的牌局
UTG  push 55 ante
utg+1 hero   kqs   这里 考虑UTG  55ante 的push range  很紧我FOLD , 因为打的小,我这里会 CALL TT 和 JJ , 实际上 我认为这里 TT ,和 JJ  call 也会是一个 减EV。 因为一个流行的push range 差不多是百分之10的手牌。 这里 可能 我每次CALL TT  会亏百分之 2的 EV, JJ 可能会亏 0.5  . 复盘检讨一下。
  手牌2
  hero utg reaise  POT  . utg+1 PUSH 150ante
hero jj. call
这里上一手牌double 了, 我加注一个底池,对手秒ALLIN , 我这里 很明显应该 fold qq  call ak kk+  可能一看太小了, 眼睛闭着CALL了。 这里差不多 掉了太多的EV 了。 因为对手的range 几乎只剩下 AK  QQ+了。 感觉自己蠢的像头驴。 有的时候 觉得这种一手牌 掉如此多的EV 的牌几乎不能原谅。
好的待 更

benny_xmy 发表于 2019-10-5 10:24:57 | 显示全部楼层

支持82老师,弱弱的问一句:这个局是只有preflop allin吗
怀念当年82老师还在刷PS Hyper-6MAX SnG的日子
看了好几遍82老师的扑克人生的教学直播视频,深有感触:“把下风当做是上帝给的礼物,鞭策我继续努力”
Mingo7 发表于 2019-10-5 10:35:22 | 显示全部楼层
我觉得扑克王有这个动作,对它的信任可以多一点点。只不过越是好的平台,也越是难打了。
另外想请问下楼主,打了八年还会犯蠢驴一样错误的原因,自认为是什么呢?
最后一个小问题,utg raise one pot,那楼主btn开多大呢?
sky1021 发表于 2019-10-5 15:42:12 | 显示全部楼层
短牌不懂,膜拜中

不过PKW这种短牌模式 感觉跟澳门百家乐差不太远

筹码量太短了
hitnuts 发表于 2019-10-5 19:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
从好几年前知道82,他就开始纳什均衡下的短筹码SNG,到后来好象也研究过游戏币平台的推推乐。所以也别说什么码太短了没有技术含量之类的。任何方面都有大拿。
danchuz 发表于 2019-10-6 20:58:07 | 显示全部楼层
一直在潜水 冒泡支持
392388732 发表于 2019-10-6 21:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
下风是老天爷给的礼物,确实很多时候没打好才去学习,如果不是一天内连续几把QQ都没打好,谁会去专门研究一下QQ的打法。学习了!
50Player 发表于 2019-10-7 04:30:24 | 显示全部楼层
还是膜拜大神,学习了,不敷衍的说在你那种级别能达到30BB/百手已经很厉害了呀。我是2018年刚接触的德州扑克的,只敢在微级别玩一下,是抱着学习的心态玩,之前有尝试越级了下,自己感觉水平相差很大啊。看了下板块都是一些中高额的挑战,受您帖子的启发,过些时间我可能也开一个扑克王微级别的挑战帖(虽然不知道城里有没人关注这级别的)。自己作为一个新玩家来说,我自己蛮喜欢扑克王平台的,生态环境等方面也适合新人入驻。
lijianxin9527 发表于 2019-10-8 10:51:56 | 显示全部楼层
请教大神一个问题,可能我这个问题在您这都不值得回答。我现在线上玩0.5/1的微级别,想要升级到1/2/4,我想问的是:有没有哪些要关注的重点或者可以学习的视频或者书籍?多谢!
hysjxp 发表于 2019-10-8 12:29:03 | 显示全部楼层
请问一下在哪里直播啊,我想看你的直播。