智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

做一个五千手牌的挑战。在扑克王的最高额。

爱打牌的上班族 发表于 2019-10-9 12:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
lijianxin9527 发表于 2019-10-8 10:51
请教大神一个问题,可能我这个问题在您这都不值得回答。我现在线上玩0.5/1的微级别,想要升级到1/2/4,我想 ...

我不是大神,这半年在pkw1.2.4小有盈利。小建议:注意一下资金管理,书推荐扑克蓝图。
Aceblocker 发表于 2019-10-9 19:59:42 | 显示全部楼层
lijianxin9527 发表于 2019-10-8 10:51
请教大神一个问题,可能我这个问题在您这都不值得回答。我现在线上玩0.5/1的微级别,想要升级到1/2/4,我想 ...

我十年沒打線上了。

但我認為提升最大的方法,
是給自己每一個action一個你認為合理的解釋。

問自己為什麼在對上這個對手時,
要用這手牌在這flop上cbet這個量。
而不是像個機器人一樣。
石头兼牌手 发表于 2019-10-10 00:54:11 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lijianxin9527 发表于 2019-10-10 16:01:51 | 显示全部楼层
爱打牌的上班族 发表于 2019-10-9 12:13
我不是大神,这半年在pkw1.2.4小有盈利。小建议:注意一下资金管理,书推荐扑克蓝图。 ...

谢谢你。
lijianxin9527 发表于 2019-10-10 16:02:06 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-10-9 19:59
我十年沒打線上了。

但我認為提升最大的方法,

谢谢你
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2019-10-10 17:22:20 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2019-10-10 17:30:23 | 显示全部楼层
最近 直播了 超过 3K 手牌。 老实说, 输了10几万把。 不过也没什么感觉。 只是遇到那个一直躲着我的REG, 被他赢了几个硬币 有点难受。我觉得 为了避免 高额 捕鱼 REG, 强制必须和一个玩家玩10手牌 是一个很合理的选择。不然你来他就走, 有鱼陪你一起玩 ,影响也太恶劣了。
目前7K手牌 7八千, 最多的时候 盈利了 20几万。 我觉得 我的期望值盈利可能在 20W 左右。 因为我同时开到 无限桌子。 有的地方会犯一点点的错误。
比如 面对一个 OPEN 不去防御一些最边缘的牌。
我发现我自己最容易 TILT 的地方 是一种权力型的 TILT, 就是被不如我的人赢了,会有点上头。
但其实 傻子也可以赢的。 希望自己可以避免。
   还有, 我 今年的投资回报率是百分之33, 扑克生涯可能很努力到年底会不输钱吧。  借了 朋友很多钱,可能要计提归0了。  基本扑克打到 衣食无忧了。 所以 这个 帖子只是我一个个人的兴趣爱好。

楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2019-10-10 17:41:44 | 显示全部楼层

还有, 我觉得 扑克 真的是一个很简单的游戏, 因为简单到, 傻子各种各样, pro 打的基本都一样, 很幸运的事情是 你可以等待傻子, 如果从一个赚钱的角度,你去选择 有鱼的桌子,基本上可以过上你想要的生活。
过去 三年, 我平均 每天打牌 有6个小时, 从来没有被淘汰掉。 我遇到过下风,但是 我一直在这个市场混着, 混着就有机会。  就像 21点发展到现在, 依然有很多人对他的优势一无所知。 感谢一个教我21点的人, 让我理解这个游戏。  当然你要去算21点,你要去学习 图像记忆。 我有一个老师,他德州是一条鱼,但是他在德州赢了大量的钱,因为 他是这个世界上记忆最好的人, 他可以看得出一副切割出来的扑克牌的是不一样的。。(lol, 但是我可以很确定这是一个被学习的能力,也感谢他教了我图像记忆。 我自己基本 打完 一个 2个半小时的牌局 可以回忆到 任何一手牌的FLOP 或者 TURN,  这些地方 可以让我做一些 非常 HERO 的 fold 或者 CALL。
比如 枪口 PUSH , 枪口+1 秒 PUSH ,我知道 他是 TOP reg, 他的range 几乎被 CAP 到 AQ +
qq+ 我这里 拿着 AQ 我可能 会 FOLD, 因为 相同的牌会被分胜率。
  如果 枪口 PUSH 枪口+1 秒 PUSH, 好的 reg 想了一下PUSH, 很多时候 他是 拿着 8TS 这样的牌 算自己的 赢率。
  或者 比如 一个 对手 在 一个 花面 很快的 reaise 我 用最强牌。 比如 JT8 面的 JJ  因为这里最对的 JJ 的 set 有很多的频率是 要 CHECK call, 的 我知道他这里 就会有一个 不会在花面 慢打强牌的漏洞。
那下次 他在同花面 过牌 跟注, 我会增加我的下注 三道街 BLUFF 的频率。
甚至 他在 同样的花面 思考的时间, 我能回忆出他上一次 思考的时间 是真的有牌还是慢打。
  因为这种记忆的特别优势, 当一个 reg 拿着NUTS 叫了暂停 我可以 几乎 0 支付。
  这里理论 来自于 查理 芒格。 和 PHIL IVEY
  ivey 说所谓扑克,是指 除了 扑克以外的 一切事务。 查理也提出了 跨学科 效应。
( 你看,学一下 图像记忆,花不了几万块, 光打扑克 就可以赚回来。竟然有人不学。 看一本德州扑克理论与实践。 30快, 竟然有人不看,买一个 snowie. 好的现在已经被淘汰了。 几百块 竟然有人不买。 piosolver 1w快, 竟然有人不用。 复利的另外一种含义。 是除了投资。购买任何 可以  在以后获得很好回报率的东西。

对于我而言, 拿来各种有用的知识, 用在扑克上 只是可以让你赢钱。 但是要完全掌握这些技能 不是那么容易。

这些 你几乎只需要 直觉 和一些很简单的知识就可以 增加你的赢率。
我今年最喜欢的一句话是, 牛也能赚钱, 熊 也能赚钱, 但是猪会被杀掉。
去年 博雅肯定会倒闭的时候, 市场上 可以做空博雅的股票。
我们是扑克从业者,比所有人都很快的知道 博雅联众 就要扑街。 所以 扑克的利润,  扑克公司的利润,很多地方都是共通的。
danchuz 发表于 2019-10-10 22:28:50 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2019-10-10 17:41
还有, 我觉得 扑克 真的是一个很简单的游戏, 因为简单到, 傻子各种各样, pro 打的基本都一样, 很幸运 ...

被你说的 图像记忆 震慑到了,赶快去调查一下
lijianxin9527 发表于 2019-10-11 08:53:04 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2019-10-10 17:22
我在 大概三年前 做了一个 挑战一个月 将自己的 100美金 变成 1W 美金。 我觉得在 小级别 , 苦苦挣扎 非 ...

非常感谢。