智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总有傻逼以为自己很牛逼!

1075834702 发表于 2019-9-30 09:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在网上经常有人拿着几千手牌,或者拿着几天的收益告诉我他自己已经稳定了。这样下去月入5w+马上辞职全职干了,我告诉他我一个月12BB/100手每个月打8W手有时候一个月也不能赢钱。,他一脸鄙视我。他认为100BB/100盈利才是他的盈利目标。
柏木雪狐 发表于 2019-9-30 09:39:57 | 显示全部楼层
可以给他看我的曲线 然后跟他说这个人没打过一天职业 一直在坚持上班

佛渡有缘人 people die if they seek death
输神 发表于 2019-9-30 10:49:00 | 显示全部楼层
好久没来城里面了,这里一个个都是人才,说话又好听。
figowu 发表于 2019-9-30 12:37:36 | 显示全部楼层
是的啊,bb/100很多时候只能骗骗新人,稍微有点常识的玩家都应该知道看bb/h。
还有人不敢多开的原因竟然是因为打的多了赢率会下降。。。。问题是打的少来几个cooler都扛不住。
这些人从来不计算抽水以及局的时间对最终盈利有多大影响。
还有人打一两桌高额就来当教练骗钱,再上传几个上风的session,我有时候看了都生气,这帮人完全把扑克当生意,连扑克是咋回事都不知道。

国内的小白玩家都是受虐狂,你越是充大神,越是有更多的关注,反而很多优秀并且努力的grinder在国内被人瞧不起。
hitnuts 发表于 2019-9-30 12:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
打牌这种事儿,从来都是自己打自己的。
LearnerYao 发表于 2019-10-1 22:20:30 | 显示全部楼层
LZ啊,我就当你12bb算的不是抓头,6BB的赢率,8万手不赢钱,也是很小的概率吧
sky1021 发表于 2019-10-2 08:59:18 | 显示全部楼层
所有波动性游戏都是这样 总是有人会有虚幻的感觉的

至今没打过一天职业 因为这游戏天花板太明显
 楼主| 1075834702 发表于 2019-10-2 09:53:32 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2019-10-2 08:59
所有波动性游戏都是这样 总是有人会有虚幻的感觉的

至今没打过一天职业 因为这游戏天花板太明显  ...

这游戏波动比想象中大很多,一般正常人是无法想象的。几万手的盈利会让很多人产生错觉。2017年的时候那时候我连续几个月每个月收入超过5W,我以为自己已经完全稳定了,最差一个月也能赚个2W左右吧。然而到了2018年的时候几乎每个月是0收入,那时候每个月几乎打10W手左右。很多新手很快熟练了这个游戏,扑克其实没有想象中这么复杂。不管你技术多精湛你最终都必须按照概率跟别人分池。
sky1021 发表于 2019-10-2 20:09:50 | 显示全部楼层
1075834702 发表于 2019-10-2 09:53
这游戏波动比想象中大很多,一般正常人是无法想象的。几万手的盈利会让很多人产生错觉。2017年的时候那时 ...

一般娱乐玩家 同时开2~3桌 一天四小时  一个月也就1W~1W5手左右

如果不精确挑局 那连续一两个月没赢钱那是非常正常的事

国内这些系统 波动比正规扑克要大上不知道多少

再加上现在的JT越来越无耻

工作室的泛滥

娱乐玩家要是不挑局的 基本上不要想盈利了

而现在要挑局 也没那么多好局来保证手数

所以这游戏在国内 基本已经到头了

剩下的 就让职业玩家去相互操作 相互GTO 工作室互搞 相互拼波动去吧

已经好久没找到合规局了 继续坐等牛市
白云苍狼 发表于 2019-10-16 11:38:04 | 显示全部楼层