智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: meng1978

扑克王你还打得赢吗?

figowu 发表于 2019-9-12 15:40:22 | 只看该作者
meng1978 发表于 2019-9-12 13:56
可能是我运气好,打了十年德扑,还真没在哪个平台有过负盈利,包括我现在吐槽的扑克王平台,依然混口饭吃 ...

我也不知道说什么了。
我自己在EV偏离了特别严重的时候也会抱怨,但是我知道这是没有意义的,reg不会因为你的质疑而放弃饭碗,娱乐玩家也不会因为平台的保护而无限期盈利。
我也没见过Pro们在质疑平台,大家都默默的取款。
不管咋说,goodluck。希望你能找到你认为公平的平台。
 楼主| meng1978 发表于 2019-9-12 15:57:56 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-9-12 14:11
我本来编辑了一大段来说明这些reg是我长期对手,我每天跟踪他们,但是你如果习惯性怀疑,我说再多都没用 ...

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;page=1#pid305639
看看我七月份回层友您的这个贴子,你就应该知道我是一个以事论事并非颠倒是非,一定要诋毁平台的人。无非我想吐槽的是,整个国内德扑行业的现象和猫腻,和行业的不规范。以至于从去年国内各媒体曝光德扑app乱象,不能在国内健康有序的发展,到今天国内全面禁德扑游戏,一直使其游走在法律边缘,真的是因爱生恨,恨铁不成钢!
 楼主| meng1978 发表于 2019-9-12 16:12:42 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-9-12 15:40
我也不知道说什么了。
我自己在EV偏离了特别严重的时候也会抱怨,但是我知道这是没有意义的,reg不会因为 ...

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;page=1#pid305639看看我给上面那位pro之前的回贴,就知道我是以事论事,不是非要诋毁平台的形为。我只是想吐槽国内德扑行业的乱象和各种不规范操作,只是某王在这个行业里做的有过之而无不及罢了,绝不是为了黑而黑,国内德扑的发展情况就是这样,就是这么不规范。因为喜欢因为爱,才会因爱生恨!
hitnuts 发表于 2019-9-12 18:44:49 来自手机 | 只看该作者
meng1978 发表于 2019-9-12 16:12
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=95602&page=1#pid305639看看我给上面那位pro之 ...

关于伙牌这些,你说现在有嘛?应该有,也很难避免,没有办法,这碗饭还得吃,只能小心点,躲开那些生号多的桌子,多跟每天都见面的号打,难嘛?难,打牌的都不容易,如履薄冰的继续打和坐吃山空或者做别的自己目前不擅长的事情,我只能选前者。
我们每个人看到的世界都是我们自己能看到的,别人看到的世界也与我们无关。
之前跟也是高额玩家的朋友聊天(年入300+的那种)共识基本上是,如果没有办法走到食物链顶端,慢慢的即使没有伙牌,平台等各种不利因素,一般玩家也会越来越觉得举步维艰。而现实很可能是99%的玩家都将举步维艰。
sky1021 发表于 2019-9-12 22:18:07 | 只看该作者
楼主你在这里说这些是没用的

如果牌龄接近10年甚至超过的

我想应该都至少是个中年人了吧

有盈利能力的人 我想各方面都不会太差

德州跟投资一样作为波动性游戏 只拿盈利来说事 都是很幼稚的行为

我跟你的观点是一致的的,所谓盈利,并不是字面上的盈利,而是剔除风险后的实际利润

而现在的环境 真实利润已经不如打工了

优质私局也不长久 又难开发

都是成年人 对事情的判断做到心里有数就行了 争论真的是浪费时间

反正我们不是职业玩家 不靠这个吃饭

现在的环境 要嘛你把HUD装装 增加信息量 多点针对 逃掉伙牌透视桌 这样能增加盈利降低波动性

要嘛就比较下 波动后的利润 是否还值得继续

当然 十年牌龄的盈利玩家 有这能力 做啥都没问题的 。 享受过 ONLINE天堂 相信第一桶金早已到手

rahj 发表于 2019-9-12 22:59:59 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-9-12 13:20
我擦被你说中了,我的图是P的。

实锤了,我一向觉得你花1块钱p的

PS:月经贴看着就好,只是我觉得这些贴就应该放在新手区,版规得改改了

rahj 发表于 2019-9-12 23:03:23 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-9-12 13:20
我擦被你说中了,我的图是P的。

我一向觉得你花1块钱p的,这下实锤了,哈哈

PS:月经贴,只是我觉得有些月经贴就应该放新手区,版规可以改改了

新手上路 发表于 2019-9-13 00:03:31 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-9-12 18:44
关于伙牌这些,你说现在有嘛?应该有,也很难避免,没有办法,这碗饭还得吃,只能小心点,躲开那些生号多 ...

你方便的话,可以再看一下私信吗?谢谢!
hitnuts 发表于 2019-9-13 00:06:32 来自手机 | 只看该作者
新手上路 发表于 2019-9-13 00:03
你方便的话,可以再看一下私信吗?谢谢!

我已经回答你第一个问题了,我与你不相熟,不会回答夺命连环问,抱歉。
hitnuts 发表于 2019-9-13 00:07:11 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-9-12 22:59
实锤了,我一向觉得你花1块钱p的

PS:月经贴看着就好,只是我觉得这些贴就应该放在新手区,版规得改改了 ...

哈哈哈哈哈