智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: meng1978

扑克王你还打得赢吗?

新手上路 发表于 2019-9-13 01:31:50 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-9-13 00:06
我已经回答你第一个问题了,我与你不相熟,不会回答夺命连环问,抱歉。 ...

不要紧,还是谢谢你的帮忙!
 楼主| meng1978 发表于 2019-9-13 09:21:54 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-9-12 23:03
我一向觉得你花1块钱p的,这下实锤了,哈哈

PS:月经贴,只是我觉得有些月经贴就应该放新手区,版规可以 ...

可能我发这个贴就是个错误,毕竟这里是某王推广,必然也会有你们这样的来给洗地的。做为牌龄十年老鸟,从早期国内游戏币平台到如今的各现金 APP,见识了平台的各种暗箱操作和潜规则,夹缝中求生存,一路走到今天,也算小富即安。鉴于看到”月经“字眼,看来层主是位女士,本人向来不跟女人争论孰是孰非。国内德扑发展至今天被全面封杀,行业乱象,仁智各见!不要用自己的见闻和角度去衡量别人的对错,也不要认为自己会点儿三脚猫功夫,拿下几个运气底池,就指手画脚,来炫耀你的优越感!智商税早晚还要是缴的!此贴到此为止,不再回复!无谓的争论,毫无意义!清者自清,浊者自浊,真相总有大白的那天。
 楼主| meng1978 发表于 2019-9-13 09:24:09 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-9-12 22:18
楼主你在这里说这些是没用的

如果牌龄接近10年甚至超过的

是,看来在这里发这个贴就是个错误!此贴不再回复
AK64666 发表于 2019-9-13 10:54:08 | 只看该作者
德扑这东西最残酷的地方在于,即使我们打了很久、也很努力的学习、也认真的思考,可最后我们在最公平的平台上还是打不赢。归根结底是因为天分没的改,性格太难改。能吃这碗饭的人,至少半个饭碗是老天爷赏的,而且这也算不上什么好碗,别那么较劲吧。
PineAppleFish 发表于 2019-9-13 12:51:33 | 只看该作者
写了一大堆具体分析这个事的想法,后来感觉像Hitnuts说的那样,每个人看到的世界是不同的,说了别人也不见得认可,感觉没啥用都删了。

最后劝LZ打铁还需自身硬,以前你打的可能是铜甚至是塑料,现在搞不好还经常碰到钢。逆水行舟,你不提高或者提高的慢自然就会让盈利大幅下降。 你所说的那些外在因素即使真的存在也远没你想象的那么严重,至少在中低级别的影响是微乎其微的,所以提高自己的综合水平才是关键,加油!
hitnuts 发表于 2019-9-13 12:57:12 来自手机 | 只看该作者

这么说可能会比较容易对比:
在游戏币平台时期和早期国内圈,打线上年入1000W+的我就听说了不少,比如我当地一个人,当年打他天天德州就一年赢了1000W,这些早期挖到第一桶金的玩家,也是当时环境下的顶尖的那一拨人,算是赶上了好时候,挖到了第一桶金,这些人后来有一部分基本就退休半退休了;
从去年开始,我就很少听到谁打线上一年能盈利上千了,基本没有,一年能有4-5百的就已经可以封神了,赢率达到35-40BB就可以封神了。
所以单纯从生态上这一点来说,不管是低级别玩家的盈利在大幅缩水,玩家池的顶尖玩家的盈利水平也在大幅缩水。
PineAppleFish 发表于 2019-9-13 14:43:02 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-9-13 12:57
在游戏币平台时期和早期国内圈,打线上年入1000W+的我就听说了不少,比如我当 ...

非常有道理。 其实感觉各行各业都差不多, 都有行业红利期和平稳期,所以不能因为在平稳期赚不到红利期的利润就唉声叹气,只要足够优秀努力收入还是比较客观的是吧
figowu 发表于 2019-9-13 15:16:26 | 只看该作者
哈哈哈,你们真有意思,一个连品牌都盗用别人的平台,还要求别人要公平一点,是不是太苛刻了。
有啥意义啊

赶紧捞钱啊 明天搞不好都要输钱了。
figowu 发表于 2019-9-13 15:20:59 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-9-13 12:57
在游戏币平台时期和早期国内圈,打线上年入1000W+的我就听说了不少,比如我当 ...

赢率光参考bb/100没啥特别的意义吧。
我觉得bb/h更有意义,有些玩家赢率确实不错但是效率太低,找桌子换桌子都需要很多时间,也是很大的一门学问。而且有些人没法开特别多的桌子,
hitnuts 发表于 2019-9-13 15:42:39 来自手机 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-9-13 15:20
赢率光参考bb/100没啥特别的意义吧。
我觉得bb/h更有意义,有些玩家赢率确实不错但是效率太低,找桌子换 ...

有道理,我就是没办法开太多桌子那一类,所说以现在只能做到4100-4200/h,这是我的天花板,以后很可能会越来越少。