智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

牌桌上游游荡荡的一条小鱼儿-奥马哈之旅!

shuijing 发表于 2012-11-2 01:01:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是一条来自台湾高雄的幸运的小鱼儿---SHUIJING

约莫在7个月前无意间发现到,智游城这优质的中文论坛

又不小心在奥马哈版里,看到了JIMMY哥的置顶文 - PLO核心技术探讨

此后便揭开了我的 - 奥马哈之旅........

-------------------------

扑客室-POKERSTAR

启动资金- 200刀

辅助工具 - 黑咖啡/高梁/威士忌/注(无使用任何数据软体)

学习来源-智游城里各大神的经验,目前还未看过任何扑克书籍(因不懂英文)
希望城里各位大神能推荐我一些相关中文书籍和购买方法

启发-这半年多来,非常感谢JIMMYKING大哥的指点,从浮浮沉沉中/到慢慢盈利

期望目标-希望能在稳定盈利中成长

牌桌选择(牌桌上限自动补满买入)-九人桌PLO10(有几桌就打几桌,暂不越级)/PLO5(桌少时加减打),
少量的九人桌PLO微额锦标赛

----------------------------------------

故事就从这里开始了. . .

11/1号 一段新的旅程. . .

记录着我每天的点点滴滴. . .

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-2 01:02:28 | 只看该作者

11/1号 还在宿醉中. . .

时间-早晨8点吃过早餐洗完澡,来杯黑咖啡. . .人生啊

9点多了也清醒许多了,便开启牌桌. . . PLO10和5 各2桌

打了3小时多直到牌桌散,虽鱼多但不来牌,约莫盈利30刀

-------------------------

再去补个眠~~~起床后3点多刚好有场2.2买入九人PLO锦标赛能打

一路偷偷抢抢,一直保持筹码前十位中后期还保持筹码领先者到最终桌

三人决战前我一手KKT9ds 与对手翻前全进损失7bb(心情小受影响)

剩三人决战关键一把牌(急着出门打错了...)

我20BB大盲,小盲跟注站20BB,庄位40BB(总是在下注的鱼)

我手持7s8s8cQc

庄位加注2bb/小盲跟/我亦跟

翻牌-ATh8h

小盲过/我选择过(我打算c/r 庄位很少不下注)意外的庄位也过

转牌-ATh8h Kc

小盲依然过牌-池底6bb 我下4bb

(直觉对手没JQ 有的话庄位有听牌翻上肯定会下注,

小盲转牌有成牌大顺牌面这湿也该下注,打C/R的话我弃牌就是了)

庄位却平跟了(我迷惘了他啥牌可以跟进来?)小盲弃

河牌-ATh8h Kc Td

池底14BB 这时我急了(想快结束比赛)

不管三七二十一下注8BB. . .对手CALL

亮牌KKXX 转上中SET

-------------------------------

反省-有事要出门 便不打牌

这手牌潮湿的翻上该下注试探牌力的,转牌明知对手跟进便是落后率很高,河牌还硬下大注

河牌应观望,对手若大注应当C/F的这样的牌面在对手范围内可能性超高

不过我不后悔. . .因为我又学习到了. . . .

-------------------------------

今日总结-2.2买入(287人参赛)第三名65刀+一般桌30刀

结余:295刀. . .

我不后悔任何决定-但我该反思下一把,我该如何出牌!
Nolimit1980 发表于 2012-11-2 06:30:24 | 只看该作者
没事,写简识繁,谁看不懂或者不习惯面壁思过。
shisfc0603 发表于 2012-11-2 09:15:42 | 只看该作者
你会打汉语拼音吗?如果会的话可以用搜狗输入法,可以轻松简繁体互换输入
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-2 10:16:35 | 只看该作者
我可爱的google翻译网页,打牌聊天好帮手. . .

想起了他也能 繁体字转简体字

请问,这道德经是否为正确的南怀瑾版本
http://www.shixiu.net/nanshi/zhuzuo/lzts/index.shtml 
fffighter 发表于 2012-11-2 16:43:37 | 只看该作者
关注,楼主记得每天交作业哦。
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-2 17:18:43 | 只看该作者
11/2号 这是下风吗?亦或是休息的好时机吗?

美好的早晨9点准备上工,看看了还有4桌plo10能打

OMG一看牌桌全是疯鱼,一大群的跟注站

约莫打了500手,期间三手不错的AAXX(单花+)翻前全进

肯定是刚刚去大便手没洗干净了,很棒的结局...三把全军覆没

虽然被清了3组损失约25块,开心的是我并没为此感到难过

我心想发奋图墙收起残骸,继续与疯狂的鱼儿们搏斗

可偏偏人不顺时怎么打,鱼儿就是会中些莫名其妙的怪东东

期间又撞到对手二把顶暗三(我只打JJ+对子)

--------------------------

我想我的修为或许又提高些了,连续被鱼儿清了Ň把依然头脑清晰

好了,晚餐时间到了,就出门吃顿大餐犒赏一下自己
(上月混打plo10和25约莫盈利1500)

我相信明天会更好!来吧鱼儿!

今日约500手/总结:-28刀
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-2 18:00:15 | 只看该作者

2.2买入比赛(27X人) - 剩45人(36钱圈)

我有31xxx筹码,在枪口位AAs8s9单花

POT入局,后位三人跟,我形象其差无比

翻牌248s---无花面,我领打5/4池,一家跟(27xxx筹码)我俩单挑

转牌248s Qs---我满池下注,对手全进我跟,

河牌248s Qs Tc---我只一超对很显然的出局了...

现牌 - 对手4T99翻上转上无聽花 敗給了低概率事件 啊啊啊~~~
-----------------------

今天看了建设哥的置顶文,

心有所感今晚决定和父母上个馆子吃饭
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-4 14:05:35 | 只看该作者
11/4号 周末假日?人人都说鱼儿多?

昨天因为有些事,没有打牌了. . .

今早睡醒后打了约250手牌,盈利20刀左右

我在想. . .牌桌的选择到底是?

比你弱的能赢钱好些?比你强能让你成长的好些?

若选了比你弱的,会不会有哪天比你弱的都变强了。而自己却还原地自踏?而不自觉?

若选了强的,虽暂时无法盈利,会不会技术因而更快成长?

我依然迷惘,我想既然不知 那就稳扎稳打吧!

----------------------------

结余:288刀
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-6 07:55:50 | 只看该作者
11/5号 再接再厉! ! !

今天各种低概率的事接二连三发生. . .

二把干燥牌面顶暗三遇到小暗三,都被跑出后门顺

一把四条撞到同花顺,喷了200多bb

忘了忘了这些衰事,就不PO牌谱了

美好的早晨,忘了昨日种种,鱼儿 我来了! ! !

------------------

1200手牌 盈利:-40刀左右 结余:246刀