智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shuijing

牌桌上游游荡荡的一条小鱼儿-奥马哈之旅!

楼主| shuijing 发表于 2012-11-19 16:48:49 | 只看该作者
notch 发表于 2012-11-19 13:13
还不错啊,一下子从100+到近300了,最近战绩不错啊

在這級別調整了一些打法後,目前感覺上還不錯...

翻後變的輕鬆多 好打多了,更能縮小對手範圍...
CAMP_Zhangms 发表于 2012-11-19 17:06:54 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-11-19 16:46
就是感覺著自己打法有問題,但又不知錯在哪

才決定從頭打起,慢慢調整打法...

还行吧, 大发 和 Full tilt来回切换, 当娱乐在打了。
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-19 17:14:30 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-11-19 17:06
还行吧, 大发 和 Full tilt来回切换, 当娱乐在打了。

娛樂打牌是件好開心的事,有空閒時多上來聊聊天

祝Camp生活事事順心
shisfc0603 发表于 2012-11-20 13:42:02 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-11-19 17:14
娛樂打牌是件好開心的事,有空閒時多上來聊聊天

祝Camp生活事事順心  ...

今天我打得超级不顺,想allin都没牌,好痛苦呵呵,down了50几块
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-20 14:32:51 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-11-20 13:42
今天我打得超级不顺,想allin都没牌,好痛苦呵呵,down了50几块

呵呵,這時段的桌子都不錯打...

經前幾天你的點醒,最近利用位子+潛力牌加注入局或miniraise,翻後輕鬆好打很多,

只是這二天,我也沒什麼運氣,只能靠偷些小鍋來彌補

大鍋都被一些莫名跟注站,跟走了...

200=>2000=>20000!!!!
shisfc0603 发表于 2012-11-20 15:49:15 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-11-20 14:32
呵呵,這時段的桌子都不錯打...

經前幾天你的點醒,最近利用位子+潛力牌加注入局或minirais ...

前两天在PLO5跟你同桌打了几把,后来我有事就先走了。
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-20 17:07:51 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-11-20 15:49
前两天在PLO5跟你同桌打了几把,后来我有事就先走了。

後來發現到你也在桌上,和你打招呼時 似乎離座了...

真心不喜歡打PLO5 太多跟注站,翻後棄牌率非常低,

許多短籌碼喜歡翻前加來加去的,翻後技術優勢也變低
shisfc0603 发表于 2012-11-20 17:55:22 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-11-20 17:07
後來發現到你也在桌上,和你打招呼時 似乎離座了...

真心不喜歡打PLO5 太多跟注站,翻後棄牌率 ...

要挑下桌子啦,平均筹码200BB最好
 楼主| shuijing 发表于 2012-12-3 00:43:28 | 只看该作者
12/3 很久很久没有更新了

最近自己的一些想法,

看着城里近日来一些不建议把扑克当为正职的帖

心有所感,我想啊在台湾大学生一个月刚出社会也不过22k台币

这一月降级下来,打的轻松但是学习到得真有限,

因为级别低所以便打的随意,犯了很多低级错误,就只是不相信对手觉得便宜跟看看。

前几天又看到jimmy哥回了一篇文,让我又有了不同想法

一直以来,我的想法网路扑克就是要打越多桌越会赚钱。

从未想过质大于量的想法,这幾天来试着只开3~4桌打

反而有了意想不到结果,出其的比开了6桌来打时获利的更多

更能看清对手的范围与下注马脚,或许这是在低级别. . . .

增加更多的诈唬与成牌价值下注。

套句jimmy哥说的,人的记亿有限,所以我总是要记得好的. . . .

------------------------

12/3  结余:925 上月盈利约:700 

plo10九人桌:2~6桌

楼主| shuijing 发表于 2012-12-4 00:06:30 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-12-3 00:43
12/3 很久很久没有更新了

最近自己的一些想法,

12/4 日子一天天過去了...

經過N天漫長的日子,每當想打些什麼時,卻又中途放棄了...

就只是一天一天的打牌,不知不覺過了一月,

你不比別人加倍的努力學習,每一分每一秒每一天,沒有成長便是退步。

以下是這個月自己的錯誤:

1、 打的太過於緊弱,一招一式打天下

反省-緊弱不可取,只可在一桌動作超多的瘋魚桌上採取

2、 桌子小,很多牌跟的隨意,只是為了一口氣OR不服輸的好奇心

反省-不論桌子大小,需仔細估算賠率與對手馬腳,當棄得棄,抓到對手馬腳 含淚也得跟

3、 贏不懂得收,輸了走不掉

反省-常常在一張桌上打到魚走光後,只剩好手緊手常客,利潤降低 風險增高,容易損失盈利。
   常常被魚兒BAD BEAT幾次後,TILT了賭性增高,容易用很多不合適賠率聽牌去和對手拼命。

4、 微額桌的AAXX

反省-AAXX常常在翻前打不到全進,4BET後約剩80BB,九人桌跟注站多容易沾了邊就拼命,減少翻前AAXX 4BET,除非能與對手打到3/2籌碼,損失些EV 減少波動。

5、 利用位置、形象

反省-應多利用位置偷些小鍋,彌補堅果牌還未來時的損失。有位置時多加注或miniraise 3bet一些淺力連張牌,對手一但4BET便能很明確對手牌力。

6、 沒有記律的生活

反省-生活過的太糜爛,一禮拜三~四天都喝到爛醉,導致隔天精神極差,打牌注意力下降。

------------------

結余:1002刀  

200->2000->20000 能成功嗎? 

不知道結果會如何,但祝我好運吧 朋友們...