智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shuijing

牌桌上游游荡荡的一条小鱼儿-奥马哈之旅!

楼主| shuijing 发表于 2012-11-12 10:57:18 | 只看该作者
11/12 自我反省. . .

接连N天的起起伏伏后,

开始再想 是打法错了? 还是运气?

反省----

1、在PLO10微额桌太多跟注站,我想他们或许看不懂危险牌面之类的. . .

在桌上跟注站+疯鱼超过四位时,适时减少诈唬的频率,

2、常常一群疯鱼短筹码,喜欢在翻前加注在加注到接近全下,

超过2位疯鱼短筹码,在翻前乱搞时必先观战,待鱼儿筹码增加时再入桌,

减少翻前拼运、减少资金波动,让心情保持着平静去打牌

3、太多弱听牌跟的松,不管赔率是否足够,也想看看下张牌

------------------------

结余:311刀 衝!衝!衝...
shisfc0603 发表于 2012-11-12 15:35:57 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-11-12 10:57
11/12 自我反省. . .

接连N天的起起伏伏后,

看好你,你打牌比較solid,加油哦!
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-12 17:00:54 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-11-12 15:35
看好你,你打牌比較solid,加油哦!

前二天去打了6~7千手PLO10 6人桌

好多翻前3BT,常常搞的锅莫名大翻后SPR超小,翻后好多掷骰子的牌,

SHIS兄请教你,你觉得在PLO10纯等好牌出手 有利润吗?

--------------------

极少在打6人桌,能否指点些翻前 翻后方向. . .

solid这英文 是什么意思?呵呵 不懂英文的悲剧

shisfc0603 发表于 2012-11-12 17:55:47 | 只看该作者
我打PLO10 都是打深筹码带底注的,所以最好有位置就多拿一些连张有潜力的牌3bet,对手一旦4bet可果断锁定AAXX,翻后很好打。如果对手平跟翻后还有很多操作空间。当位置差的时候就选择跟入保持小底池。6人桌很多松手,盈利点会比较多,当然波动也会大。Solid就是打的比较坚实的意思,相对较多价值下注而少偷鸡。
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-14 21:16:43 | 只看该作者
11/13 最近这阵子好下风

今天4把AAXX双花,AAXX(单花大牌连张)2把

均在翻前全进 全军阵亡,

2把19+出路以上翻后全进,大池底也输掉了. . .

各种无数4出路6出路,对手总是会击中

好久没这样下风了. . .上来抱抱怨

---------------------------

今日-102刀  结余:208刀  

闷~闷~闷~~~
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-14 21:22:42 | 只看该作者
11/14 衰神似乎还舍不得离开我. . .

有了昨日教训,今日决定减少AAXX翻前3~4BET

降低波动,打回些信心,决心少在翻前全进

多打成牌,少用听牌与人拼命,耐心等待好牌

心想今天总该转运了,哈哈哈~~~

一看桌上鱼儿多的勒,接连输了几天今天能填些坑吗?

却不料 这是甜美的恶梦开端. . . .

感觉还不错中了10多手顶暗三(我只打JJ+单花对子),

翻牌 转牌开心全进,天杀的河牌,差点让我砸了鼠标

今天11手顶暗三,均被对手弱听牌清空(10出路以下)

唉~疯狂的桌子鱼儿总是逼着你掷骰子,骰子却总是落在了 豹子上. . .

在一群疯鱼 傻鱼跟注站桌上,难道我也该跟着松一些 疯狂一些?

难道是我的打法错了吗?

------------------------

今日-97刀 结余:110刀  唉~唉~唉~~~

明日情况若未好转,在多打些资金进去了,

不是天天都在过年的! ! !鱼儿 来吧! ! !

WHO 怕 WHO! ! !
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-19 09:42:23 | 只看该作者
11/19 翻前、翻后策略的改变. . .

这几天反覆思考了,究竟是败给了运气?亦或技不如人?

决心改变自己的打法,抛开以前慵懒的打法,纯脆等等好牌 杀杀笨鱼. . .

-----------------

增加起手牌加注范围、位子越好时更多加注入局,

miniraise一些连张起手牌,一但被对手3~4bet 便能锁定范围为(aaxx kkxx)

AAxx翻前若不能打进3/2筹码,否则决3.4bet 多打翻后、少和鱼儿博运气,

翻后依着下注可以很松,但跟注必需得更紧,

頂对可以下注、卡顺也可以下注,但是跟注没有10出路以上 大部份时间弃牌,

----------------

结余:294刀    冲!冲! !冲! ! !

梦想着能够200刀->2000刀->20000刀
notch 发表于 2012-11-19 13:13:34 | 只看该作者
还不错啊,一下子从100+到近300了,最近战绩不错啊
CAMP_Zhangms 发表于 2012-11-19 16:24:52 | 只看该作者
怎么猫到新手版来发帖了,呵呵。

祝好运!
 楼主| shuijing 发表于 2012-11-19 16:46:47 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-11-19 16:24
怎么猫到新手版来发帖了,呵呵。

祝好运!

就是感覺著自己打法有問題,但又不知錯在哪

才決定從頭打起,慢慢調整打法...

-----------------------

Camp 這一陣子好少見你城裡出聲,近況如何呢?