智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吐槽新账号

原来如此 发表于 2019-8-10 12:17:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前在常规桌上输的大锅印象深的都是输给新账号。新账号特点是总牌数在3千手一下,看牌率较高。
现在打急速桌所以特别注意这些新账号。先说结论:我手持前3%的手牌open,如果有人3bet,我点开对方头像如果是新账号,我弃牌。
可能你会问AAKK呢?一样弃!!!这就是正EV的打法。作为打了多年德州扑克的牌手说这样的话简直是悲哀。
实际上别说前3%的手牌,前15%的手牌我保证如果你同3bet的新账号allin,你会发现你的范围是大大领先它的,以前同它们这些傻逼allin时觉得是多么美好的事情,现在我直接弃AA,要不然你会被悲毖得怀疑人生。(这个结果是在每天2000手急速中打了大量手数基础上总结的,并非被悲毖后的发泄)

如果新账号都有新手福利的话也就算了,我注册了几个新账号,结果没啥用。

这段时间总是赢一万手,输一千手,结果无输赢,这还是我的心态没受多大影响的结果。

版主如果觉得我的观点偏激就删贴吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
哈克 发表于 2019-8-10 17:42:37 | 只看该作者
做好资金管理   控制好心态 , 账号我感觉作用不大
sky1021 发表于 2019-8-10 22:24:18 | 只看该作者
按照概率学来说 长期来看 账号感觉确实没什么关系

可这长期得多长??????

其实到现在都没人给个实证

也许只有多开职业选手能用HUD给出这个答案了

初略估计得几十万手吧

因为对于我这个娱乐玩家来说 一般2~3桌同开,各种平台的号应该也超过100个了

直接说结论,一个号3~5W手的样本量 牛市号跟熊市号 同样的局 同样的对手 那战绩真的差的天差地远

所以如何选个牛逼号 对于娱乐玩家是非常重要的 如何对娱乐玩家下定义?一般是一个号一个月小于5000手吧

那么 如果你开发到一个牛逼号 可以好好的娱乐半年

反之 你一开始用垃圾号去玩 不到两个月你就想卸载了

当然了 职业玩家一个月打10几万手的就当我在放屁吧~

鄙人之前DYQ十几二十个号 有幸开发到了个牛逼号 十几万手的样本量 战绩一直在30~50BB间浮动 单这个号 占我总盈利的30~40%