智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jhtnizheng

督促自己每天psnl50ZOMM,1W手

楼主| jhtnizheng 发表于 2019-8-5 13:52:05 | 只看该作者
最大的困难是网络问题和白天zoom人数比较少,今天网络就出问题了
无限遐想 发表于 2019-8-5 19:04:30
我最近也在打PS的ZOOM,NL50.游戏名faith77766。楼主可以加个微信一起共享手牌记录吗
nazi 发表于 2019-8-9 17:25:35 | 只看该作者
感觉楼主应该是在摸索调整途中,变的越来越紧弱
柏木雪狐 发表于 2019-8-15 12:42:53 | 只看该作者
楼主,我不知道你发这个帖子的目的,是来看别人说你爱听的,还是你不爱听的。楼上群友们的鼓励,想必你都收到了,那我就来做做恶人,说点你不爱听的吧。

楼主,以你现在的状态,指望打NL50ZOOM翻身,可能性基本无限接近为0.

在文中,你没有透露你以前online的成绩,也没有说你对HUD的理解和掌握程度。我认为你首先应该扪心自问的,是你到底目的是打牌,还是满足你的赌瘾。我们讲,打牌追求长期+EV,要做长期理性决策,麻烦你说一下打ZOOM50的理性动机在哪里?是你看到鱼了?还是说每把抽水5%你觉得还算合理不够多?

很明确的说,就算达到5bb/100手,而且还是水后,在当前不断变得更险恶的环境里,都是毫无疑问的人中龙凤。每打100手赚2.5美元,你希望过这样的生活多久?

如果你说打算继续打扑克王,因为上面还有鱼,这我还能理解,即便他们也是每把抽水;你要说打算继续打德扑圈,因为抽水按session不按pot,长期省钱,这我也能理解。就算你说我打算专攻Ps比赛,因为目前来讲他们家MTT人数多,拿到一个冠军就极大缓解我的资金压力,我也能理解。你说打Zoom不是为了锻炼技术,是为了积累资金,这我真理解不了。

你知道,有些人到戒赌吧参观,只是为了看笑话的。说一万个老哥加油,老哥稳,对缓解当事人目前的糟糕状况没有任何帮助。

如果你还清醒的话,我觉得应该好好反思反思为什么会到现在这样的地步,犯过了哪些错误,得到了哪些教训,然后再前进。 什么都不再想,闷头只管干,不是一个好的选择,真的。

Deathmoon 发表于 2019-8-15 16:56:28 | 只看该作者
膜拜