智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

督促自己每天psnl50ZOMM,1W手

jhtnizheng 发表于 2019-8-4 14:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些年,经历了PS,888,博狗,再到联众,德扑圈,德友,战鱼,坚豆,德扑社,扑克圈,蜗牛,扑克王,经历封号,跑路,尤其是坚豆损失惨重,天天好歹WSOP门票退了3W5,金币也是币商3折回购。也有过上海牌局一手26WRMB锅底三条K被BB。去年9月澳门扑克王杯之行过后,有过大红大紫,也有过惨痛教训,在这里我想说,线下牌局呵呵~~~~荷官真的是有手艺。(已经实锤,可是目前毫无办法,要是有社会门路老哥有能力,杭州这边能帮助我拿回资金,这里愿意酬谢30个)
穷困潦倒的我,无奈资金不足又在扑克王损失6万,可能心态当时已经发生变化,无奈只能又回到梦开始的地方——PS。
nl50,说实话,给小姐费都2000R了,没想到自己会回来打这么低的级别。
其实上上周PS给过我机会,百万赛还有20人的时候,筹码还在前三,可是一连4首直接在18掉了。
看着账户上4000刀的BR,说实话,重来没这么穷过,舔不起脸问老爸开口,只能重新回到nl50搬砖。
经过三天磨合,变化着各种打法,也算是摸到了现在的一些思路,找回15年前的状态。
已经理性菠菜只打nl50,比赛只打22以下希望老哥们共勉,每天更新,发帖目的,主要是怕自己坚持不下去又去线下大局最后浪掉这些BR,走上高炮,或者啃老的路子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
upsanddowns 发表于 2019-8-4 20:05:43 | 显示全部楼层
一天一万手真牛啊
axalation 发表于 2019-8-4 20:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
怎么可能呢
 楼主| jhtnizheng 发表于 2019-8-4 22:24:33 | 显示全部楼层

坚持第二天成功,盈利有点少。
想到之前还嘲笑那些百手2BB的人,没想到我连百手2BB都没。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一条街价值诈频 发表于 2019-8-5 00:51:15 | 显示全部楼层
加油!心平气和,不慌不忙,将之前统统忘记个干净才能重新开始~
哈克 发表于 2019-8-5 07:33:42 | 显示全部楼层
加油 老哥
kozeng 发表于 2019-8-5 09:21:51 | 显示全部楼层
向大佬看齐
figowu 发表于 2019-8-5 10:11:49 | 显示全部楼层
老哥 挺住,只有降级过的玩家才能体会到这种失落感,千万稳定心态,不要有失落感,这点很重要。
我之前破产过,从1240一下子降到124,落差感觉太大,希望楼主也能跟我一样度过最艰难的时刻。
PS 我每周都会打,对技术提升蛮快的,值得付出。
我在NL100等你,相信你很快就会打上来的。
大陶 发表于 2019-8-5 10:12:19 | 显示全部楼层
留个名 向勤奋的楼主学习!
figowu 发表于 2019-8-5 13:14:12 | 显示全部楼层
还有zoom一天1W手牌还是比较困难的,zoom最多能开4桌,每小时手牌数在750-950左右,1W手牌得干十几个小时,很累的