智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

【学习笔记】pluribus是如何玩牌的

楼主| figowu 发表于 2019-10-10 19:15:53 | 显示全部楼层
Jimihandrix 发表于 2019-10-10 18:51
2+2上有一个帖子,说LL是机器人

finding equlibarium  还有一些其他的主播也发了一些分析视频,ll用辅助的可能性应该不会太大,但毫无疑问他精通GTO并且会根据不同的情况作出调整。
benny_xmy 发表于 2019-10-11 00:05:58 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-10-10 19:15
finding equlibarium  还有一些其他的主播也发了一些分析视频,ll用辅助的可能性应该不会太大,但毫无疑 ...

Finding equlibarium is THE best YouTuber who is not only trying to find the equilibarium, but explain the result of PIO in a narraive way as well. I guess he will also run for his own poker traing website after the subscripstions of his channel going beyond 100,000. Definetly my favourite YouTuber.
rahj 发表于 2019-10-12 13:11:18 | 显示全部楼层
benny_xmy 发表于 2019-10-4 15:20
只有输的人才会找各种借口,赢的人都是运气和作弊

又玩逻辑操作,输得人会找这类借口,不等于赢的人不会做合理质疑
benny_xmy 发表于 2019-10-12 13:22:12 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-10-12 13:11
又玩逻辑操作,输得人会找这类借口,不等于赢的人不会做合理质疑

你可以质疑,你可以摆证据,但以“据说”散播就有点不大负责任吧
rahj 发表于 2019-10-12 15:30:37 | 显示全部楼层
benny_xmy 发表于 2019-10-12 13:22
你可以质疑,你可以摆证据,但以“据说”散播就有点不大负责任吧

我可以理解你的想法,只是我向来对聪明人要求更高一些,我知道你研究GTO的缘故也会特别看好ll,但是你的理由不正确,容易误导,所以我才特别指出来
我自己的看法:ll是个高手,对GTO研究的很深,比赛也打的很好,从动机上似乎没有必要,但是2+2上投诉的id给出的理由(时间tell)也并非空穴来风
至于我用据说,那是假定看这个帖子的人会上2+2,就不用给链接了
其实本来可以不回,但是最近牌界Postle的事弄得鸡飞狗跳,从被看好一直到被爆料,虽然没有必要强行关联两者,但是打牌和生活就是这样;
至于我还是不信ll是机器人,而世事难料,所以不能也不敢说绝对

will_ls 发表于 2019-11-19 13:46:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,挺好的