智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

【学习笔记】pluribus是如何玩牌的

lililili11 发表于 2019-7-20 10:15:16 | 只看该作者
KJ vs KK 那手牌,flop有听花,河牌出花了。

这手牌Pluribus overbet的理由很粗暴:根据实践一万亿次的经验总结,这里值得打大一些。
其实我们也可以理解的,拿一个TPGK,只赚两个1/3的注,那也太少了。
 楼主| figowu 发表于 2019-7-21 12:21:35 | 只看该作者
看完了,并没有特别多惊艳的地方,我不清楚为什么这次媒体会这么多的报道。
有几条line还是不错的,比如1pot-》1/4pot-》1.5Xpot 还是可以学习到一些东西的,但是这些很难再国内平台用的上,PS的中低级别能用上的机会也不是特别多,但是还是能看到一些优秀的表现。

相反,有些所谓的Pro的表现让人很失望。
 楼主| figowu 发表于 2019-7-21 12:23:24 | 只看该作者
lililili11 发表于 2019-7-20 10:15
KJ vs KK 那手牌,flop有听花,河牌出花了。

这手牌Pluribus overbet的理由很粗暴:根据实践一万亿次的经 ...

嗯。不过从机器的角度,它肯定会在这条line上放入一些bluff的牌来达到整体的平衡,但是这些combo好像不是太多哦
pks_three 发表于 2019-7-22 09:08:43 | 只看该作者
你这个牌谱和范围是怎么获得的哇,可以参考参考嘛
全力以赴!!! 发表于 2019-7-22 09:28:22 | 只看该作者
感谢楼主分享,搬好小板凳,认真学习中
danchuz 发表于 2019-7-22 09:57:50 | 只看该作者
很久没玩了,看到AI进步那么快被吓到了
rahj 发表于 2019-7-22 10:05:52 | 只看该作者
pks_three 发表于 2019-7-22 09:08

发了论文,自然网站上有支撑材料对吧,网上有好事者做了转换器可以导入pt4
然后范围在pt4里看,你再弄个pt4牌谱的hm转换器,也能导出到hm里看
pks_three 发表于 2019-7-22 11:44:39 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-7-22 10:05
发了论文,自然网站上有支撑材料对吧,网上有好事者做了转换器可以导入pt4
然后范围在pt4里看,你再弄个pt4 ...

我看到了可以下载pt4的文档格式,但是因为我没有pt4软件,去yutube看了几下,表示很感兴趣啊,这个应该是整理出的精华部分了
 楼主| figowu 发表于 2019-7-22 13:17:02 | 只看该作者
pks_three 发表于 2019-7-22 09:08

研究小组论文:https://science.sciencemag.org/content/early/2019/07/10/science.aay2400pt4格式转换原作者:http://kevinwang.us/lets-analyze-pluribuss-hands/

作者只转换了pt4格式的,如果用其他软件的朋友可以自己尝试着转换。

我也想用h2n做复盘,但是不会转换 pt4很多数据不知道在哪里找。
 楼主| figowu 发表于 2019-7-22 13:19:43 | 只看该作者
还有很多不错的牌谱 懒得传了,等空闲了用pio跑一下。
最让我感兴趣的是AI在SB的策略,可惜pt4不熟,不知道怎么调数据。