智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚才发生了神奇的一幕

hitnuts 发表于 2019-7-17 13:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
十分钟前吧
按习惯,打开了PKW的2550100的牌桌准备观察下啥时候可以上桌游戏,同时挂一下H2N。这个时候神奇的一幕出现了:
当时一共有7张牌桌,其中1张马上结束,剩下6张桌子,有5张桌子同时4-5个ID是保位离桌状态,在刷保位后的那180秒,时间到了后,就全部离桌了。
我不知道同时20+个人同时保位离桌的几率有多大,应该不大吧。还是因为工作室停电断网一类的意外发生也不知道。
这一幕让我开始认真思考这个牌该怎么打了,还要不要打了。

mystery28 发表于 2019-7-17 13:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
伙牌严重
rahj 发表于 2019-7-17 14:01:57 | 显示全部楼层
这伙牌的吃相太难看了,不过可能顾不上吃相问题了
 楼主| hitnuts 发表于 2019-7-17 14:24:50 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-7-17 14:01
这伙牌的吃相太难看了,不过可能顾不上吃相问题了

在大额金钱面前,人性禁不住考验。
rahj 发表于 2019-7-17 14:28:03 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-7-17 14:24
在大额金钱面前,人性禁不住考验。

相对来说,国内人比较急功近利,追求局部最优,因此很难达到全局最优你说的对,应该是工作室断电了
范德彪悍 发表于 2019-7-17 14:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧截图举报啊,王的举报奖励挺丰厚的。但是这个平台。。。
yuer8848 发表于 2019-7-17 15:28:42 | 显示全部楼层
刚才PKW服务器出问题了吧  我也是一直断线   或者 能登录但上不了桌,估计系统问题。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-7-17 15:59:39 | 显示全部楼层
yuer8848 发表于 2019-7-17 15:28
刚才PKW服务器出问题了吧  我也是一直断线   或者 能登录但上不了桌,估计系统问题。 ...

如果是服务器问题就再好不过,说明还能继续打,不然就快没饭吃了。
从内心来说,我到希望这不是伙牌导致的,如果真的是,就比我之前预估的形势差了很多,就得不得不考虑出路和时间问题,如果不是伙牌导致,对我来说算是一个利好。

meng1978 发表于 2019-7-18 14:30:26 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-7-17 15:59
如果是服务器问题就再好不过,说明还能继续打,不然就快没饭吃了。
从内心来说,我到希望这不是伙牌导致 ...

昨天那个时段,确实是服务器故障,都是在游戏中,突然就全部卡住了,后来进行了一个临时维护,才正常!
 楼主| hitnuts 发表于 2019-7-18 16:51:15 | 显示全部楼层
meng1978 发表于 2019-7-18 14:30
昨天那个时段,确实是服务器故障,都是在游戏中,突然就全部卡住了,后来进行了一个临时维护,才正常! ...

谢谢提供有效信息。