智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

开个新手入门点滴系列

hulu 发表于 2021-3-10 22:20:28 来自手机 | 只看该作者
好贴,居然今天才看到
hammer 发表于 2021-5-9 22:06:55 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2019-12-4 11:10
看完回到本质的咋呼,回到本质的价值注究竟是怎么一回事儿,大家应该都知道了:
1,下价值注,意味着我们自 ...

这里白头对10、对8,109?
hust_1986 发表于 2021-10-12 17:23:05 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2019-12-4 11:10
看完回到本质的咋呼,回到本质的价值注究竟是怎么一回事儿,大家应该都知道了:
1,下价值注,意味着我们自 ...

下面是一个牌力排名并不高,但很适合要价值的例子:

白头Chris前位加注4BB。我在小盲拿JJ跟,有效筹码60BB。我没加注,因为Chris的open范围基本是霍师傅推荐表上的,我加注只能打跑一切我能打败的,留下一切统治或者翻钢镚的。

翻牌976.  我过,Chris下6BB,我跟。
转4.  我领打12BB,Chris跟。这里Chris一定会弃掉他一切的AX没对子高牌,反加一切的两对儿,三条和QQ以上超对儿。
河A。  我知道A跟Chris的手牌没有一毛钱关系,Chris也知道这张A跟我没有一毛钱关系。我想了一下推了,Chris秒接,看到我的JJ后,恶狠狠地盖了牌。

虽然我们的手牌绝对牌力排名不高,但1,它一定比Chris的大,2,Chris有能力支付我。

这个例子好像有点前后矛盾,翻前我们对Chris的范围判定大概是99-AA,AJ+,KQ+,然后河牌我们全下并拿到了他的全部价值,这里好像只有TT一手牌?但是转牌按照你说的Chris的TT和QQ在这里都是超对,那这里都应该是反加(没有道理上帝视角认为我们是JJ嘛,不然的话河牌就不会call allin)。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2021-10-12 22:05:29 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-10-12 17:23
下面是一个牌力排名并不高,但很适合要价值的例子:

白头Chris前位加注4BB。我在小盲拿JJ跟,有效筹码6 ...
Chris 全部位置都会玩一切对子的.  

关键是河牌的A. 他不认为我能顶着A帽子全进中对子。这个全进让他无限下调我的范围。这里他甚至有能力拿22支付.
Ccc 发表于 2022-11-26 09:48:05 | 只看该作者
请问有什么视频课程建议观看吗