智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王大规模伙牌入驻!

parthenonnnnn 发表于 2019-7-4 12:56:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从今年一月份开始打pkw这个平台,到现在刚好6个月,目前账面盈利100w,实际盈利可能只有80左右,主要打5/10和10/20这个级别,总计打
了26w手牌,所以,我觉得我还是有一定的发言权的。

大约从4月份开始,第一次发现4人同桌的伙牌团队,特别明显的那种,一上四个新号,燃鹅,举报无用!从那时候开始,高科技伙牌进场了,可以完美的规避扑克王的伙牌稽查系统!那时候,还只是零星的一两桌伙牌,我的策略是,这种桌子不坐就好了

可是,情况愈演愈烈,因为,我发现,我能加入的桌子越来越少了。我是一个多桌玩家,同时开10桌无压力。刚开始玩扑克王的时候,随随便便
开满10桌,然后大量的游戏。时至今日,真的玩不了几桌了,很多桌子,不是我标记过的伙牌,就是4-5个新号(牌局20以下的我都默认为是新号),以
扑克王的流量,同时4-5个新号,而且玩家数据十分接近的,很大的概率是伙牌团队。加之上个月越南德扑圈局头暴雷事件,大批银行卡被冻结,导致很多团队转型到扑克王平台,毕竟专业的交手团队在做,资金更专业更安全。

我以前一天可以轻轻松松打1k+手牌,现在每天打不了多久,因为可以游戏的桌子实在太少了。很多人可能会问,为啥不举报?很简单,如果举报有用的话,就没这么多伙牌了!扑克王的策略是,不是百分之百实锤,就不会管,而伙牌团队正是抓住了这一点,在ip处理,和存取款上下了功夫,做到看起来完全是不关联的自然人,加上频繁换号,就真的查不出来了!

扑克王对待伙牌的暧昧态度也是伙牌横行的另一个原因,因为如果真的想严打伙牌,方法方式很多,比如,牌局30一下的新号,不可以同时做一张桌
子,增加注册新账号的kyc和难度。为什么pokerstars没有伙牌,因为犯罪成本太高!扑克王犯罪成本太低了,有了300%的利润,任何人都会为之铤而走险,而且不管是ip处理还是存取款,这些实现起来超级容易,有了这些便利条件,伙牌团队干嘛不来呢?

大胆预测下,本来已经是夕阳行业的德州扑克,德扑圈还能存在多久,我觉得是一年。扑克王呢,我觉得可能会更短。扑克王不改变,很可能要挂在德扑圈前面。毕竟德扑圈有广泛的群众基础,以前扑克王还稽查伙牌,现在什么都不剩了。除了牛牛。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lelevy88 发表于 2019-7-4 14:34:36 | 只看该作者
我知道油管上有鬼佬宣传PKC!而且是一大伙的
hitnuts 发表于 2019-7-4 15:54:10 来自手机 | 只看该作者
自德扑圈大规模冻卡之后,扑克王2550100 5010200级别发生了以下变化:1.桌数差不多翻倍,比如50100200之就两桌的样子,现在4-5桌;2.同时段新号猛增,我自己即使不打牌也会挂数据观察一下,任何时间总能有不少没记录的新号,这在之前我游戏扑克王的9个月都没有出现,这其中有新人,应该更大部分是换号,毕竟高级别人流涌入量一般不会太大;3.游戏难度有所上升。
傻傻的鱼 发表于 2019-7-4 16:43:11 来自手机 | 只看该作者
lelevy88 发表于 2019-7-4 14:34
我知道油管上有鬼佬宣传PKC!而且是一大伙的

我不用hud,新号的现象没有察觉。

火牌确实有增加,昨天1240举报了,未果。

5120没有变化
figowu 发表于 2019-7-4 17:32:24 | 只看该作者
欢迎加入扑克之星。
哈克 发表于 2019-7-4 17:41:40 | 只看该作者
好贴顶下,太难打了 这环境
yuer8848 发表于 2019-7-4 17:42:37 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-7-4 17:32
欢迎加入扑克之星。

扑克之星好卡啊   用VPN也没用

您用VPN么   服务器选哪个国家?
大陶 发表于 2019-7-4 18:06:03 | 只看该作者
  德扑圈更过份  248都一堆伙牌 124没观察
大陶 发表于 2019-7-4 18:10:03 | 只看该作者
  还有德扑圈的入池限制是针对正常REG玩家的  标准玩家本来满人桌就很难30入池。有伙牌时不得不更紧,因为中等牌力很容易被挤压 不得不放弃很多边缘手牌,导致入池率进一步降低。而伙牌想要40入池也没问题
大陶 发表于 2019-7-4 18:11:52 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-7-4 15:54
自德扑圈大规模冻卡之后,扑克王2550100 5010200级别发生了以下变化:1.桌数差不多翻倍,比如50100200之就 ...

才两三桌  那不是每天就固定那么几个人在打啊?互相都很了解