智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS 奥马哈征战记录

27574319 发表于 2019-6-3 11:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
从3月份开始,下班时间在PS打6人桌奥马哈CASH, 主攻 PL50,偶尔上PL100打打,开两桌,每天打3至5小时。
到目前已经打了近3个月,PL50打了29000手,盈利17.5bb/100手。PL100打了4300手,盈利2.6bb/100手。感觉已经基本站稳PL50, 但是PL100还是有点不稳。
目标:继续征战PL50, 积累BR, 目前BR 4K刀,争取年底时BR能达到10K 刀。然后尝试冲击PL100、PL200, 远期目标是BR达到100K刀以上,能够坐上PS PL1000的桌子和各路大神交锋并能实现盈利。

作为业余玩家,这个帖子会不定期更新,记录战绩。如果很长时间不更新了,应该就是我破产了。

楼主| 27574319 发表于 2019-6-3 15:01:58 | 显示全部楼层
说说昨天打的一手牌吧。
昨天是周日,当然要多玩一会,一大早就打开了电脑,仍然是PLO50,两桌。可惜运气不太好,打了两个多小时,水下280刀, EV就欠我260刀。
有点OT, 坐上了PLO200的桌子,收了几个小Pot之后,筹码涨到210刀。这手牌我在按钮位KdJdTs8s open 5刀,大盲(筹码230刀)3bet到16刀,在我的数据里,大盲这个玩家3bet 非常少,只有不到3%,这里我判断他应该是有AA, 我跟注,底池33刀。 flop Qs 7d 5c, 大盲下注19刀,1/2 pot 多一点,并没有打满,这里我认为是个试探性的下注,我有后门花和后门顺听牌,而且有位置,我跟注,底池71刀。转牌7h, board Qs 7d 5c, 7h, 大盲下注27刀,比较小的注码,这里我愈加确信大盲手里是AA, 而我目前啥都没有,已经drawing dead, 但我不想放弃,我加注到66刀,这个66刀的加注不是很大,我扮演自己有QQ,或者有一张7, 不想把对手打走,而且,QQ,或者一张7确实在我的范围。对手思考30秒跟注,Pot 203刀。河牌3h, board Qs 7d 5c, 7h,3h, 顺子到了。对手check,我思考了10秒钟,全下了111刀,对手长考了60秒,弃牌。我知道对手有AA, 对手也知道我知道他有AA,最后一刻,对手选择了放弃,而我从始至终只有K high。真是勇气的较量。
一条街价值诈频 发表于 2019-6-4 00:23:31 | 显示全部楼层
这更是运气的体现~
 楼主| 27574319 发表于 2019-6-4 10:44:42 | 显示全部楼层
6月3日,晚上有个饭局,饭后回家玩了一个小时,PLO50, 水上25刀。
daniel 发表于 2019-6-4 21:55:26 | 显示全部楼层
这样操作风险性太高了,还是solid一些好,破绽会更少更稳健对手也更难在你身上占到便宜。

Pot 203+203+77 = 483,河牌的绝命bluff 101,底池比例大概15%,AA这里应该是个easy call,不会丢牌
 楼主| 27574319 发表于 2019-6-5 08:29:00 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2019-6-4 21:55
这样操作风险性太高了,还是solid一些好,破绽会更少更稳健对手也更难在你身上占到便宜。

Pot 203+203+77  ...

河牌我全下之前,pot 是203刀。我之所以转牌只加注到66刀,就是为河牌全下留下空间。
 楼主| 27574319 发表于 2019-6-5 08:39:06 | 显示全部楼层
6月4日,PLO50, 玩了四个多小时,水上80刀。

盈利来自于一手AAXX与一条鱼、及另一个REG的对战, 在flop A 8 9 的面,REG 手持99, 鱼手里只有一张8,三人全下,打了个600bb的pot, 我有惊无险收锅。

还是要找鱼,如果一桌全是REG, 我会很快换桌。
daniel 发表于 2019-6-5 08:56:39 | 显示全部楼层
27574319 发表于 2019-6-5 08:29
河牌我全下之前,pot 是203刀。我之所以转牌只加注到66刀,就是为河牌全下留下空间。
...

抱歉,看错了,那这里AA很难call两条街,nice hands

对手3bet数据3%,几乎只有AA了,在这手牌里面来看,就更加确定无疑了。
 楼主| 27574319 发表于 2019-6-6 11:37:27 | 显示全部楼层
6月5日,PLO50, 玩了四个多小时,水下55刀。

输的一个大底池是在A Q 3 , 5, 5的面,我的 QQ 输给了对手的55, 转牌、河牌连发两张5让对手反超的倒霉事让我遇到了。
daniel 发表于 2019-6-6 13:06:19 | 显示全部楼层
27574319 发表于 2019-6-6 11:37
6月5日,PLO50, 玩了四个多小时,水下55刀。

输的一个大底池是在A Q 3 , 5, 5的面,我的 QQ 输给了对手的5 ...

没猜错的话,flop你过牌了