智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ericweiwei

请教现场MTT的一手牌,希望大神们指点????

李晓麓L_kQONu 发表于 2019-6-2 12:10:04 | 只看该作者
和我个人感觉接近,对手拿着类似AJ这样的牌,turn得到一些卡顺equity,river中J,你河牌可以赢一些A high或者更差的咋呼,show down就行
 楼主| ericweiwei 发表于 2019-6-2 13:39:35 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-6-2 11:59
处理很到位,根据这个对手的打法,他河牌过牌让我坚定他有中等强度的牌,你拿那多筹码去偷往往得不偿失 ...

主要是翻牌对手的check我是不是应该在有利位置施加压力呢。总感觉翻牌checkcheck好弱
rahj 发表于 2019-6-2 14:59:44 | 只看该作者
ericweiwei 发表于 2019-6-2 13:39
主要是翻牌对手的check我是不是应该在有利位置施加压力呢。总感觉翻牌checkcheck好弱 ...

你初衷是set farming而不是float操作,这首牌因为尊重你形象,对手没有cbet,你只有个后门draw,筹码量打三条街太尴尬
flop你有可能是领先,但是放筹码进去也不合适,除非打算转牌打光,所以check back不差,最后showdown也能巩固你的形象
唯一有机会打入筹码的机会是在转牌,这个面对你有利,但是我猜对方还有draw吧,另外一张是7?
 楼主| ericweiwei 发表于 2019-6-4 15:18:40 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-6-2 14:59
你初衷是set farming而不是float操作,这首牌因为尊重你形象,对手没有cbet,你只有个后门draw,筹码量打 ...

对方是9J♥️
 楼主| ericweiwei 发表于 2019-6-4 15:20:32 来自手机 | 只看该作者
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-6-2 12:10
和我个人感觉接近,对手拿着类似AJ这样的牌,turn得到一些卡顺equity,river中J,你河牌可以赢一些A high或 ...

river基本没有操作空间,对方check我已经觉得他是有开牌价值了。无论是bet还是all in都不合适。只是turn的打法有待商榷,毕竟有增强。
eastmoney 发表于 2019-6-7 09:30:49 | 只看该作者
排除法,preflop反正不会call,那就只能allin或fold把,allin又太多了点,那就fold吧。如果自己形象好,可以极限3bet到7bb,对手会觉得你是QQ+没有弃牌率了。万一被怼回来那是真撞钢板了,自己还剩15BB反抢。小对子call进去除了中SET没法打。
 楼主| ericweiwei 发表于 2019-6-8 03:58:20 来自手机 | 只看该作者
eastmoney 发表于 2019-6-7 09:30
排除法,preflop反正不会call,那就只能allin或fold把,allin又太多了点,那就fold吧。如果自己形象好,可 ...

翻前的3bet还是不错的,但万一大盲短码push出来还是很麻烦。
 楼主| ericweiwei 发表于 2019-6-8 03:59:58 来自手机 | 只看该作者
ericweiwei 发表于 2019-6-8 03:58
翻前的3bet还是不错的,但万一大盲短码push出来还是很麻烦。

打错,是小盲位
 楼主| ericweiwei 发表于 2019-6-11 09:02:44 来自手机 | 只看该作者
MTT的技术贴有推荐的吗?
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-6-13 15:38:55 | 只看该作者
ericweiwei 发表于 2019-6-4 15:20
river基本没有操作空间,对方check我已经觉得他是有开牌价值了。无论是bet还是all in都不合适。只是turn ...

有增强你也没必要浪费66的摊牌价值,这里66摊牌价值不差了;咋呼最好拿一些摊牌价值更差的牌