智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌是SLOW ROLL吗

readxu 发表于 2019-5-26 19:19:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天晚上刚打的一手牌,闹的心情很不好,我把情况描述一下,大家帮分析是不是SLOW ROLL,还是我小题大做。
前位松手J8S OPEN  我D位AX同色 3BET  SPR打到了1:1左右  J8S CALL了3BET    FLOP  AJ8   
前位直接SHOVE   我CALL   我们这边规则是双方ALL IN了秀牌协商发几次 前卫说完了完了半天不秀牌 说秀不动  我秀了AX   他半天秀出J8   TURN RIVER没奇迹
这手牌我感觉很不爽的是他中了两对 前卫SHOVE了应该秀牌为什么不秀 还说秀不动  让我先秀了顶对 他再秀两对
后来有朋友劝我说他是觉得手牌脏不好意思秀  但是我感觉是SLOW ROLL  丝毫没看出他不好意思的表情 请大家帮忙分析一下 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
HansonW 发表于 2019-5-26 21:09:23 | 只看该作者
按规定不是应该他先show吗
sama 发表于 2019-5-26 23:52:52 来自手机 | 只看该作者
这个还有兩张牌,很容易吃掉他的,沒什麼好showroll
 楼主| readxu 发表于 2019-5-27 09:20:34 | 只看该作者
HansonW 发表于 2019-5-26 21:09
按规定不是应该他先show吗

是啊 但是他说了几次能不能不show show不动这样的话  我就先亮牌了 最后他亮出two pair的时候我就上头了

axalation 发表于 2019-5-27 09:35:29 来自手机 | 只看该作者
澳门allin是可以不show card的,不知道楼主那里规矩如何?如果必须show对手又在前位你就让他show啊,不show当fold
 楼主| readxu 发表于 2019-5-27 09:52:24 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-5-27 09:35
澳门allin是可以不show card的,不知道楼主那里规矩如何?如果必须show对手又在前位你就让他show啊,不show ...

我们这边是可以协商发多次的  所以要秀牌
他半天不秀我就秀了 然后他亮出two pair我就上头了

范德彪悍 发表于 2019-5-27 10:04:04 | 只看该作者
肯定是啊,几乎只输aa在那装逼说完了完了是什么鬼。不过千万别急,急着操作就偏离agame了,谈笑风生正常打。一个用J8s打1SPRcash的人漏洞应该很大吧。
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-5-27 14:44:45 | 只看该作者
Axs 3 bet之后SPR 1:1,对方后手不到30bb吗?如果只有30bb不到个人觉得Axs 3 bet并不好
 楼主| readxu 发表于 2019-5-27 16:10:36 | 只看该作者
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-5-27 14:44
Axs 3 bet之后SPR 1:1,对方后手不到30bb吗?如果只有30bb不到个人觉得Axs 3 bet并不好 ...

我发帖是想讨论SLOW ROLL的问题
 楼主| readxu 发表于 2019-5-27 16:11:41 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-5-27 10:04
肯定是啊,几乎只输aa在那装逼说完了完了是什么鬼。不过千万别急,急着操作就偏离agame了,谈笑风生正常打 ...

打了这手牌我就下桌了 心情打坏了