智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

+++++这把AA应该怎么打++++++

BTCD 发表于 2012-10-13 05:03:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先介绍一下历史,今天开局道路比较曲折,用AA收了2家,但接着又输了QQ 给上一个我上把收的其中一个player的55set,我现在叫他小毛!现在我的筹码是1800左右买入一千。
5家入锅limp10元,我AAbuttom raise70,全部call,我操!开牌出来10 5 4 两个草花,小盲小毛donk 100, call call call call 到我,怎么办??跟着平call? 我想了想,跟着平call肯定是送死,raise to 600, 这时小毛作出强烈反击,reraise 700 on top, 全部fold到我!我100%知道我落后了! 小毛绝不会冒着这么大的风险做动作, 排除了flash draw 和顺draw的可能!是中对抽花?2 pairs?set? 看看对手的位置, 在盲位上,嗯~~!应该不是set, 4,5/ 5, 10的可能大些。我最后选择了du, 推了allin,开牌果然是5,10 two pairs! 小毛看见我是AA,马上买保险,我有3张4,2张A 5张牌的机会,赔率6赔1 , turn 6 river 4 我中了。 同时他也买到了保险!老板赔了!哈哈
这手牌我觉得我应该是错了,但是错在哪里请高手给我分析分析!以后就能避免这种大牌输大钱的情况了!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
13oy 发表于 2012-10-13 09:21:51 | 只看该作者
这里只有一个失误点就是翻前raise量太小,5家limp你最少要raise到150,raise到70算什么嘛
但话又说回来,在我们这只要前面有一个人call140的raise,后面的人保证全部进来~~~
shisfc0603 发表于 2012-10-13 09:39:30 | 只看该作者
13oy 发表于 2012-10-13 09:21
这里只有一个失误点就是翻前raise量太小,5家limp你最少要raise到150,raise到70算什么嘛
但话又说回来,在 ...

150太多了吧,假设你们之前官方raise是5BB,那就5+5=10BB。以此类推。筹码过度深的话可再加1-2BB
13oy 发表于 2012-10-13 11:59:12 | 只看该作者

线下和网络能比么,网络上开多桌精力有限,打牌模式基本比较固定,线下5人limp你6BB的raise能读出别人什么牌,心态不一样啊。
多人limp我经常就是15-20个BBraise过去,收底就收底,要么碰到有一个带赔率就全部进来了,拿AAKK看面子最多FLOP一注,有人call就check到底便宜摊牌,最多河牌value一下,强烈抵抗就扔,AA想在多人锅里赢钱风险太大
13oy 发表于 2012-10-13 12:11:59 | 只看该作者
我还经常碰到这种情况,在明摆着告诉人家我是AA/KK的情况下,4或5bet大raise,两到三个人依然要call,也明摆着告诉你我就是买set,你拿他们有办法?后位还好,前位你真的想死,打也不是不打也不是,到这会纯粹就是运气问题了,人家花这多钱就是为了一把给你清空,没中就扔不在乎,你不服不行。
atubo_beep 发表于 2012-10-13 12:37:10 | 只看该作者
这牌无论如何都不能排除set吧,在我看来,set 4/5/T, 45 2pair,,67c, 36c pair with flush draw,最有可能,donkey flop 弱注在多人锅,大概率是ask for a raise的,以求在flop 打到全进,对手allin 你确实很难领先了,但你已经commit了,而且show 出AA对你形象也有帮助,这里我raise了 是要call allin的。最后,从对手的show牌,确实松的可以,那下次raise可以再大点。
Jsli 发表于 2012-10-13 17:37:05 | 只看该作者
(1)翻牌前raise太少了,都limp锅50,要raise150+,桌子松的话就300+.最好行成单挑.
(2)350的锅小毛下小注100,有些牌手大牌喜欢弱注,AA这里平跟与加注都没问题.加注的话加注300,遇反抗弃牌.下注600双方很容易套池.

多人进锅, AA 其实牌力很弱了.
Jsli 发表于 2012-10-13 17:40:46 | 只看该作者
13oy 发表于 2012-10-13 12:11
我还经常碰到这种情况,在明摆着告诉人家我是AA/KK的情况下,4或5bet大raise,两到三个人依然要call,也明 ...

筹码少,翻牌前就大注打明牌,让对方赔率不够
筹码深,AA就隐蔽进池,只当成一个超对,可进可退
Ander_AK 发表于 2012-10-13 18:11:13 来自手机 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-13 12:37
这牌无论如何都不能排除set吧,在我看来,set 4/5/T, 45 2pair,,67c, 36c pair with flush draw,最有可能, ...

这里我有个问题,你raise大了,和其他btn  raise的range如何平衡呢?
neilwu1984 发表于 2012-10-13 19:15:34 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-13 18:11
这里我有个问题,你raise大了,和其他btn  raise的range如何平衡呢?

这么多人进来,要raise的话本来就应该大些