智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于德州,关于玩家,随便说说

楼主| asd895380893 发表于 2019-5-24 06:45:12 来自手机 | 只看该作者
AK64666 发表于 2019-5-22 22:06
等更新

最近忙玩游戏,都没怎么看论坛,有特别想聊的牌或者感想一定会更
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-24 06:46:05 来自手机 | 只看该作者
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-5-21 17:34
题主打得很好,思路很清晰,比城里大部分不知道自己在干什么的玩家强多了 ...

谢谢,但是这个论坛依然是国内我认为最好的了
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-24 06:55:58 来自手机 | 只看该作者
聊一聊hud吧,最近一个朋友跟我说,平常一直稳定盈利,用了hud之后反而开始输了,hud到底是一个什么 软件呢?个人认为hud不是一个让游戏更简单的软件,相反,hud让游戏变得更困难,因为桌子上的对手被你获取到更多信息,这几天意味着,你的大脑需要处理更多信息,然后根据这些信息,和当前手牌所处的情况,作出最好的选择。那你可能要说了,hud既然让游戏更难,那我们为啥还要用hud,很简单,虽然更难了,但是只要我们用好hud,可以大幅度的提高百手战绩,也就是我们的实力,百手战绩一定是评价一个选手能力的重要指标,几天如同篮球中的场均得分。但是hud并不是适合每个人的,这里说下hud不适合哪些人,
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-24 07:00:08 来自手机 | 只看该作者
1.不能盈利的玩家。本身已经不能盈利了,如果使用hud,更多的信息会让你更难以处理,从而作出更糟糕的决策2.级别很低的玩家,低级别和很低级别是两回事,低级别也许大部分人还是认真对待游戏,没有很多新手,但是很低的级别,里面数据只会误导你,他们的加注,跟住,几乎都是随心所欲,不看人不看牌,想干嘛就干嘛,而且打最低级别买个hud,不怎么划算。
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-24 07:06:15 来自手机 | 只看该作者
再聊聊最近出的一款人工智能软件,你面临的每一个决策,软件都会推荐你做决策。我看的那个软件叫al教练,说实话那个软件应该是比较低级的,没有结合hud,很多决策都很糟糕,例如翻牌前kkopen, 翻牌9j2,不做持续下注,再比如,前面limp4个20 强抓拿到aa,直接加200多,等等,个人认为这个软件存在严重缺陷,用作实战会输得很惨。
27574319 发表于 2019-5-27 14:55:39 | 只看该作者
不错的内容。
海贼王路飞 发表于 2019-5-27 15:41:08 | 只看该作者
期待楼主更新
notch 发表于 2019-5-27 16:17:04 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2019-5-20 17:04
7.翻牌前不敢做3BET,敢去CALLOPEN RAISE,中了点牌又愿意去CALL。其实很多时候,AJ KQ这类得牌,面对前位 ...

想向楼主请教一下拿AJ,KQ之类的牌进行3BET squeeze,会不会担心碰到AK,AQ之类的牌做call?
在拿这两手牌3BET,对手call之后,我们的line应该是怎么样?结合我们在翻后的位置有什么不同的处理?

谢谢楼主的分享
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-28 02:13:59 | 只看该作者
notch 发表于 2019-5-27 16:17
想向楼主请教一下拿AJ,KQ之类的牌进行3BET squeeze,会不会担心碰到AK,AQ之类的牌做call?
在拿这两手 ...

这里我刚刚其实针对你的问题写了很多,后来又都删除了,因为要回答好后面两个问题其实要全面分析很多很多情况,要花费很多很多时间去说明。
这里我就简单说一下,只要你把握好做挤压得时机,大多数时候不会很难抉择。我说几个所谓得好时机吧
1.开OPEN的人范围很宽且透明且面对3BET通常只会4BET或者弃牌,CALL OPEN的玩家不会做BACK RAISE。
2.开OPEN的人范围很宽,很多时候会CALL 我们的3BET ,但是面对3BET只会用AA KK QQ AK做4BET,且翻牌后比较诚实,CALL OPEN的玩家 不会做BACK RAISE
3.开OPEN的人很鱼,非常鱼,一路弃牌到我们,我们后面的BB玩家或者straddle玩家只会用很强的牌再没投入的情况下去抵抗3BET.
好了。就说着三个时机,具体翻牌后怎么操作,真的要花费大量时间,还是得靠自己摸索,还有HUD统计
大陶 发表于 2019-6-25 09:27:02 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2019-5-24 06:55
聊一聊hud吧,最近一个朋友跟我说,平常一直稳定盈利,用了hud之后反而开始输了,hud到底是一个什么 软件呢 ...

你这个没聊完的话题,我正好中枪 。我也是大多数时间以来的感觉流,就手机盲打某圈小级别的。一直也算稳定盈利玩家,也是17年开始玩牌,上一个输钱的完整月份也在17年了,现金用H2N的自己手牌记录才6万多手(用H2N之前由于某圈小级别都伙牌横行今年初去PS打了现金加MTT大概4万手 用的HM2)
  用了软件之后确实盈率还不如盲打,自己也在找原因,风头不够之前好应该有算一个原因,德扑同样优势的牌手10万手牌里盈率差别还是会因为运气因数存在相当大的区别,这应该是正常波动。另一个可能就是选择不如以前一样自信,因为现在有两个基础技术以外的参考了,以前盲打就是感觉派100%的信任自己感觉,而现在有了数据会因为数据去怀疑自己的感觉,所以存在一些矛盾的地方。
  我是基本独自学习 独自徘徊的半职业玩家。加过一些群 可是根本没有讨论德州的气氛,都是些上风吹牛装逼 下风整天抱怨的群。无意中才发现这里有很多有营养的帖子 这里有认真对待德扑的玩家 感觉发现了新大陆 我英语不好知道2+2类的但是看不懂...... 希望能在这里多多交流 吸取些经验 少走弯路。