智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于德州,关于玩家,随便说说

楼主| asd895380893 发表于 2019-5-20 22:04:56 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2019-5-20 21:48
小伙子有东西啊,新更新的这两条挺好,学习了

谢谢回帖,
会持续更新,主要讲解国产局中各类对手得弱点,以及对抗方法。
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-20 22:08:52 | 显示全部楼层
现在讲讲对抗1类验牌玩家得方法
如果对手很喜欢用中等牌力raise我们得持续下注,用强牌平跟持续下注,那么我们很多时候,可以用空气更激进的reraise,前提是一定要清楚的知道这个对手 验出牌之后能不能弃得掉牌,有些对手喜欢验牌找爸爸,找到爸爸之后又丢不掉,有些对手找到爸爸之后就很能快丢掉,对于那些能丢掉牌的,我们很多时候可以去扮演那个爸爸。而对于那些找到爸爸丢不掉牌的,我们就可以用很多超对以上的牌力在翻牌跟他们打光,之后我会贴几手我打过的比较精彩的手牌,级别是25 50 100 6MAX
AK64666 发表于 2019-5-20 23:05:56 | 显示全部楼层
涨见识了,感谢楼主分享!
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-21 01:10:40 | 显示全部楼层
25 50 100 ANTE25,6MAX的桌子,前面人弃牌,我BTN 开375 BB位松凶玩家CALL, BB位玩家数据,入池率37 加注率25,入池胜率58,百手盈利1300.是一个非常好的松凶玩家,翻牌持续下注,对手跟住,转牌一张6,对手过牌,这里我随后过牌,这里随后过牌的原因不是控池(我很不喜欢控池这个概念,在之后的帖子中会为大家详细讲解),随后过牌的原因有三点,一点是隐藏我们的牌力,方便河牌拿价值。一点是这里下注,很难对抗松凶玩家的过牌加注。还有就是这里过牌,可以引诱对手很多牌河牌的BLUFF。好,刀了河牌,对手在2475的底池里下注50,不知道他是突然顽皮一下还是什么,但是我们的牌在这里大多数时候仍然是价值牌型,我不认为对手的88 1010 翻牌前会JUST CALL我们的OPEN ,因为我的数据也是33 22,加注率非常高,如果他是88 1010 翻牌前应该会对我做3BET,那他这里还有那些比我们大的牌呢,同花嘛,对手翻牌跟了725 河牌好不容易做成同花,却只打50,这么优秀的一个松凶玩家会这样漏价值嘛,不会,那么对手这个50的下注目的何在,个人认为目的在于下小注引诱我们的bluff,这是瑞典选手LLINNUSLLOVE常用的一招,那好,既然他的牌是能够抓炸却又不是标准的价值牌型,那我们可以把他打范围锁定在一对的牌型,例如8一对 10J 10Q这类,不太可能是A10,A10也在他翻牌前3BET的范围,那么这里我们做一个大的加注,将计就计,最大可能的榨取价值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-21 01:22:12 | 显示全部楼层
这手牌应该是我最引以为傲的手牌之一了,相信大家在很多大神视频里都没见过谁这样打价值的,这手牌把位置优势,对人的阅读,以及对 对手对尺度的敏感性判断,发挥到极致。25 50 100 ANTE25 6MAX的桌子,我做了一个double straddle , BB位OPEN600 ,我用9J杂色防守,因为有位置,更适合CALL,而不是3BET,3BET很难对抗4BET,且大家普遍不信任double straddle的3BET。到了翻牌,对手过牌,这里我下注半池,一来是获取,AK AJ这类牌的价值(因为在我们这个级别,对手都很凶,不会不中就走),二来是锁定对手范围,让后续几条街更好处理。转牌一张红桃7,对手继续过牌,这里我们如果下注,几乎不可能从更差的牌身上获取价值,也很难打走比我们大的牌,也许能打走1010 JJ,但是我们阻断了一张J 对手有JJ的组合更少,这里过牌,河牌看情况抓诈唬,或者打边缘价值。河牌一张Q,这里没有做成任何同花或者顺子,对手继续过牌,对手在这里继续过牌,范围几乎很明朗了,没有葫芦,翻牌在Q79的听花面没有下注,仅仅是过牌跟,转牌河牌也都是过牌,对手这里大多数时候都是不成对的牌型,那我们这里的范围是什么呢,我们翻牌借着位置下注半池,转牌过牌,在对手眼里,我们范围里很多听牌,10J 810,同花听牌,等等,我们范围里听牌的组合是远远比成牌多的,这里对手肯定不会认为我们有葫芦,就如同我们不认为对手有葫芦一样,那这里我们是否能获取A嗨的价值呢,答案是肯定的,而且尺度不能太小,这里我下注三分之二,对手想了一会儿跟住,翻出K10,对手认为这里如果我是A嗨的同花听牌,河牌应该是过牌,因为有秀牌价值,所以对手认为我没有A嗨,认为自己的K嗨足够抓诈唬,这就是思维等级的较量,他知道我的范围,但是他却不知道我知道他知道我的范围。注意,这里我们河牌,一定一定是价值下注,不是为了诈唬。而且这个对手也是一个很好的盈利玩家,入池率30 加注率18(当然了,其实我们这个级别基本都是这种数据),百手盈利也有900多,不是鱼,至于对手为什么用K嗨去CALL河牌的这个下注,我之前已经说的很明白了,请仔细阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
578344015 发表于 2019-5-21 11:24:59 | 显示全部楼层
学习了
zhouxingxian 发表于 2019-5-21 11:49:28 | 显示全部楼层
这也太优秀了,年轻人太猛了
JKbear 发表于 2019-5-21 15:30:24 | 显示全部楼层
很强。
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-5-21 17:34:10 | 显示全部楼层
题主打得很好,思路很清晰,比城里大部分不知道自己在干什么的玩家强多了
AK64666 发表于 2019-5-22 22:06:10 | 显示全部楼层
等更新