智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教下,现场锦标赛卖股份需要把食宿路费成本算进去吗

heytony 发表于 2019-5-3 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现场锦标赛卖股份需要把食宿路费成本算进去吗?
这次wsop准备卖点股份出去,这些成本需要算进去吗?
另外,我之前在PS打中低额MTT大概8000场的ROI是65%,现场锦标赛样本数太少大概七八年也就打了20场左右,总体略微盈利。
这样的情况股份可以溢价卖吗?

真心请教各位有经验的锦标赛大佬
傻傻的鱼 发表于 2019-5-3 23:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
把费用折算进去就是相当于溢价出售了  个人看法,任何溢价出售比赛股份的,约等于诈骗。  可以参考风投的LP制度, 投资人平价买股份,盈利那部分你抽固定百分比作为酬劳。这样公平合理。  如果投资人要分担所有费用,那相当于正儿八经的股东, 除非注册一家公司,长远打算,而不是一两个比赛。
Tamarin 发表于 2019-5-4 03:31:40 | 显示全部楼层
合理的Markup对扑克比赛投资来说很正常,跟诈骗毫不相干。有人愿意买,你就可以卖。你可以选markup或者makeup。
Tamarin 发表于 2019-5-4 04:31:00 | 显示全部楼层
Tamarin 发表于 2019-5-4 03:31
合理的Markup对扑克比赛投资来说很正常,跟诈骗毫不相干。有人愿意买,你就可以卖。你可以选markup或者make ...

或者说,你可以随便卖,试试水,看有没有人买。free market
rahj 发表于 2019-5-4 17:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
我认同傻傻的鱼的观点 折算费用已经是溢价啦
 楼主| heytony 发表于 2019-5-5 09:22:24 | 显示全部楼层
谢谢各位,没有卖股份的经验,所以想搞清楚合理的定价方式。
lijianxin9527 发表于 2019-5-5 10:26:52 | 显示全部楼层
买方市场还是卖方市场?
不玩百家乐 发表于 2019-5-6 04:05:24 | 显示全部楼层
诈骗倒不至于,但是没有知名度,没有公众信誉的牌手,溢价不好卖,原价都不一定好卖,除非朋友之间。以前就发生过到处卖股份然后故意输掉赚钱的例子。