智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5/10(2)6handed sb vs bb一手牌

lexing1992 发表于 2019-4-14 13:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据上v是22vpip;h的面板vpip是35,实际上在25左右,没有per的数据。
pre是utg open 30,fold to h call on sb,v raise to 120 on bb。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hitnuts 发表于 2019-4-14 21:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
这牌打的。。。
rahj 发表于 2019-4-15 20:25:08 | 显示全部楼层

这问题问的水平太低,后手筹码是多少,你后手剩下一个bb你说call不call呢
对手翻后的倾向呢?你们之间的交战历史呢,什么都没有那你希望获得什么答案?会有帮助吗?
假设河牌后手一个pot,因为这样比较好算
那翻牌前打的毫无问题,跟注赔率合适,对方范围也好读
翻牌SPR=5.5,半池下注很标准,跟注也很标准,3bet底池对方范围很窄,这个面有继续的理由
转牌高张,也同理,对方会用一个比较宽的范围持续攻击转牌,这里简单跟注即可
河牌需要考虑的情况比较多,没有任何辅助的情况下,我们只能看筹码量和牌面
假设河牌后手一个pot吧,河牌大约1160少一点,你范围中的set组合很少,两对基本没有
这种极化的下注攻击的就是你的封顶范围,但是同样,对方范围中是不会有57s的(你的范围中也基本没有)
这个尺度是打不走好奇的我(77没有阻断破产同花听牌,这里只有一手T9s是破产的顺子听牌)
换作是我,超对也好,setJ也好我都不会选择这个size,假定h&v没有特殊的交战历史,相对的,如果只是个半池下注,打走我77则是大概率事件
rahj 发表于 2019-4-15 22:51:53 | 显示全部楼层
假定河牌后手筹码是大于一个pot的,那么这是一个超池下注
而这个河牌的公共牌结构对大盲玩家并非那么有礼,这种情况下
对上一条紧鱼玩家,你这里有可能看到AA,KK,而对上一名bad reg,你还能看到一些破产听牌
你有两张blockers,这个河牌面对这个size应是一个轻松的跟注
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-4-18 15:41:17 | 显示全部楼层
turn fold,3 bet底池,照3楼打纯送
rahj 发表于 2019-4-19 09:21:21 | 显示全部楼层
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-4-18 15:41
turn fold,3 bet底池,照3楼打纯送

所有打法都要结合形象的,并非能随便模仿,有没有可能你照3楼打是纯送,而我是收割价值呢?
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-4-24 19:01:49 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-4-19 09:21
所有打法都要结合形象的,并非能随便模仿,有没有可能你照3楼打是纯送,而我是收割价值呢?
...

没有可能
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-4-24 19:07:51 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-4-15 20:25
这问题问的水平太低,后手筹码是多少,你后手剩下一个bb你说call不call呢
对手翻后的倾向呢?你们之间的交 ...

你的整个思路很好地解释了有对子fold不掉的完整心路历程,还是3 bet底池
rahj 发表于 2019-4-25 08:21:42 | 显示全部楼层
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-4-24 19:07
你的整个思路很好地解释了有对子fold不掉的完整心路历程,还是3 bet底池

你很好的诠释了打牌的定式思维,没事坚持吧
hitnuts 发表于 2019-4-25 17:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-4-24 19:01
没有可能

哈哈哈哈哈哈哈