智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咱也可以有这样的运气,哈

zephyr 发表于 2012-10-2 14:22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上午打了这么一手牌,狗屎运来了。

PS 6人桌,$0.05/0.10, ante $0.02, deep stack.
中位玩家筹码25刀,open $0.30,按钮15刀跟进,我在大盲,15刀左右,拿QsJsJx9跟进。
flop 8x9sKs, 见到这个翻牌我有点儿小兴奋,前面输了30刀,当然愿意见到这样可以拼的机会
锅里1刀多一点,我先打$0.70看看反应,中位跟,感觉不好,这厮追A花吗?按钮pot,oh,发现目标,基本断定三条,我就想找三条拼命呢,他有没有黑桃在手就管不了那么多了,我repot,希望把中位可能在追A花的家伙打走。想法挺好,可是,这家伙也进来了,按钮当然也来了,flop上三家all in。

开牌,中位有As4s,纯追A花,按钮KK顶三条,差不多是绝境了吧,只有4张10是outs,10s成同花顺。
然后,我的运气就来了,turn天降一张10,虽然不是10s,也很好啦,river来A,我收了个400多bb的锅,心里叫道,靠,咱也可以有这样的运气啊。
接下来,保持胜利果实打到70刀,走了,吃饭去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
a1143144 发表于 2012-10-2 16:10:03 | 只看该作者
运气不错
但说心里话,你们三个在这手我个人感觉打的都有问题,只不过运气好而已。
运气也是实力的一部分,嘎嘎
fffighter 发表于 2012-10-5 08:01:48 | 只看该作者
有点不太明白,手牌QsJsJx9,  flop 8x9sKs,这牌为啥就是可以和顶set拼命的牌?
shuijing 发表于 2012-10-5 08:14:50 | 只看该作者
只有四張是堅果,這樣拼命似乎不是好現象

當做抽花也是堅果11出路,和頂set拼命,也落後些 是嗎?