智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

啊,膽小的我...

shuijing 发表于 2012-10-1 10:08:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS-PLO25 九人桌-平均池底10刀  翻牌率50%+

美好的早晨與一群總想和你拼命的亡命之徒...

前幾手拿了一把AAQQ單花順利翻倍,估計我的形象還是可以的

剛入桌打了約20手牌,我在前位(約200bb)拿到了第二手AA73ds

哇,一群翻前加來加去的...心想機會來了...

於是我在前位先平跟....後位果不其然又加注pot

趴拉趴拉的跟入4位.....到我反加到9.45刀

二家中短籌碼跟入  一家約100bb 常常翻前加注者跟入

-------------------------------------------------------------------

翻牌-5 5 7彩虹面 --池底SPR小於一了

四人鍋  在前幾手記錄,其餘三人( 標準的賭徒)  翻前跟注範圍異常的廣

這下我是第一位動作者...我該無腦全進嗎???  我只剩C/F 或 直接推了,

心想一天的開始,要有個好的開始  不能輸 不能輸,哪怕只是贏個一毛二毛

於是我懦弱了  退縮了  害怕已經贏得的100BB,又失去了...

果不其然,後位常常加注者100BB  領先推了,後二位也跟入了

到我.....沒有領先全進  當然放棄了...

----------------------------------

PokerStars撲克之星牌局#86978567298:  奧馬哈 底池限注 (0.10$/0.25$ USD) - 2012/09/30 21:34:15 ET
「Parsifal III」牌桌 9-max 第2號座位現在是莊家
第1號座位:sweet cyndy(28.50$ 籌碼)
第2號座位:hirdboutme(19.05$ 籌碼)
第3號座位:mrwibbles(54.49$ 籌碼)
第4號座位:basictax(16.17$ 籌碼)
第5號座位:I-BankerTO(13.25$ 籌碼)
第6號座位:theGuru1949(11.57$ 籌碼)
第7號座位:shuijing(48.59$ 籌碼)
第8號座位:n-lg-888(81.06$ 籌碼)
mrwibbles: 下小盲注 0.10$
basictax: 下大盲注 0.25$
imrus26: 留座離桌
*** 底牌 ***
發牌給shuijing [7c Ac As 3s]
I-BankerTO: 蓋牌
theGuru1949: 跟注 0.25$
shuijing: 跟注 0.25$
n-lg-888: 蓋牌
sweet cyndy: 加注 1.10$至 1.35$
hirdboutme: 跟注 1.35$
mrwibbles: 跟注 1.25$
basictax: 跟注 1.10$
theGuru1949: 跟注 1.10$
shuijing: 加注 8.10$至 9.45$
sweet cyndy: 跟注 8.10$
hirdboutme: 跟注 8.10$
mrwibbles: 蓋牌
basictax: 蓋牌
theGuru1949: 跟注 8.10$
*** 翻牌 *** [7h 5s 5d]
theGuru1949: 過牌
shuijing: 過牌
sweet cyndy: 下注 19.05$ 全下
hirdboutme: 跟注 9.60$ 全下
theGuru1949: 跟注 2.12$ 全下
shuijing: 蓋牌
無人跟注(9.45$),籌碼歸還給sweet cyndy
*** 轉牌 *** [7h 5s 5d] [Ah]
*** 河牌 *** [7h 5s 5d Ah] [4c]
*** 亮牌 ***
sweet cyndy: 亮出底牌 [Ks 4d 3c Kd] (兩對:一對K,一對5)
hirdboutme: 亮出底牌 [Qh 5c Kh Kc] (三條:三張5)
hirdboutme從 額外底池中贏得14.96$
theGuru1949: 亮出底牌 [9h Td 9s 2s] (兩對:一對9,一對5)
hirdboutme從 主底池中贏得44.86$
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| shuijing 发表于 2012-10-1 10:28:51 | 只看该作者
翻後,乾燥牌面  不是領先就是落後超級多了

多人鍋 當下我覺得落後,根本無法判斷對手範圍

我該閉著眼睛  傻瓜全進嗎??

或者我沒有位置  在這樣的牌桌狀態下,翻前平跟看看翻牌會較好?

AAXX翻後  沒有射中抽花  暗三之類...好麻煩阿

情迷奥马哈 发表于 2012-10-1 12:04:21 | 只看该作者
这样的桌子实在是爱恨交加~~
翻牌前raise了,翻牌后就要有死的觉悟,否则AAXXs冷根就行了,你不主动加注,其他人还会加的,这样翻牌前就全下了。
情迷奥马哈 发表于 2012-10-1 12:06:33 | 只看该作者
昨天我被太多的两对跟注站击败了。
总结了下经验,赢冲输缩,手风好的时候open大一点,多搞些3bet,手风不好,多跟少动。
情迷奥马哈 发表于 2012-10-1 12:11:49 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-10-1 10:28

看了下过程
还不算太离谱,我在大发玩,有些家伙拿着任意牌3bet你,翻牌圈击中一对就敢跟你拼到底。
 楼主| shuijing 发表于 2012-10-1 12:27:22 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-10-1 12:11
看了下过程
还不算太离谱,我在大发玩,有些家伙拿着任意牌3bet你,翻牌圈击中一对就敢跟你拼到底。 ...

是阿,這樣桌子 手風順時,籌碼翻倍速度  那可不在一話下...

一堆根本不打算棄牌的傢伙,就是要call死你,

顧慮到我後面還有20刀 可操控籌碼,還不算被套池

當下決定棄牌,是不想因為一把牌 被跟的莫名其妙輸了,影響一天打牌的情緒....

------------------------------------------
請問   這樣情況,我棄牌長期來說是 -ev的嗎?

我不太懂數學
情迷奥马哈 发表于 2012-10-1 13:26:17 | 只看该作者

多人底池,弃牌肯定加EV,但伤形象。
预计到会有很多人进池的牌,如果想在翻牌前把SPR搞小点的话,大对子牌型open尺度大一点,顺带收到震慑群小的作用,减少进池人数。
你很紧,你下家喜欢3bet,拿着可以游戏的高对牌型,你open要大点,然后视进池人数决定是跟注还是搞大底池,人数少的话,有自杀式玩牌倾向的,你就跟注,让驴翻牌后去推车。
多人底池最好的游戏牌型是递减型的牌,89TJ~TJQK(5和T是构成顺子必须的牌),底端间隔一张也可以游戏。对子类牌型反而不适合游戏多人大底池AA除外),属于一击不中就要放下的。
Jsli 发表于 2012-10-1 20:27:01 来自手机 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-10-1 10:28

如果是下班无聊打发时间,唔乐一下还行
否则,低额PLO就算了,比百家乐好不到哪里,就一赌徒

可以打打10/20.20/40有限OMAHA
 楼主| shuijing 发表于 2012-10-2 01:20:27 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-1 20:27
如果是下班无聊打发时间,唔乐一下还行
否则,低额PLO就算了,比百家乐好不到哪里,就一赌徒

嗯,的確  低額PLO  賭徒蠻多的

有限注奧馬哈? 這是什麼??
jimmyking 发表于 2012-10-2 17:38:43 | 只看该作者
我們究竟祈求甚麼?

想贏點錢過活吧。

那我們祈求甚麼樣的對手呢?

如果一桌鬆手傻魚不好,那一桌緊手常客又如何?

一桌鬆手傻魚,會容易被這些亡命之徒博死。一桌緊手常客又冇action,中了牌得不到應有的回報。

如果你從這樣的角度去看,我們的生活就是累,甚麼也不如意,甚麼的經營環境都有其局限性。

是不是我們總要抱怨?哦,這樣不好,但那樣又不怎麼好。

我總是記著,是我們適應環境,而不是環境適應我們。

是一桌鬆手傻魚的時候怎麼打,一桌緊手常客又怎麼經營。

說到底,你究竟想一桌鬆手傻魚,還是一桌緊手常客呢?