智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提醒各位别给大发送钱了

lirunqi 发表于 2019-3-21 13:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天充了600到大发,然后打到了1200准备提款。提款的时候提示需要1800流水。于是我就继续战斗,大发的鱼真的太多了,来来回回打到了1500我基本确定流水够了就去提款了,结果还是显示需要1800流水。我就去问客服,怎么回事?客服回答需要玩老虎机1800才算流水,因为您充值的时候送了您48元奖金,这48元奖金必须有1800的老虎机流水才能提款。

3分钟1500全部老虎机打水漂,这就是我一早上的悲惨经历,我第二次询问客服,你们这样还有人来你们这打扑克吗?他回答奖金送你们了就需要满足奖金的要求才能提款,谢谢。
34938 发表于 2019-3-21 15:07:46 | 显示全部楼层
正规玩家想赢钱,伙牌团队想捞钱,平台想赚钱。全是钱的事,也全是钱惹的祸。哎,玩钱的事。最好别沾。。。。。。。。
觉察心想事成 发表于 2019-3-21 15:55:27 | 显示全部楼层
自己不会玩,还怪平台。
为什么会3分钟投注1500元,你不知道一次下注1元吗?
大发老虎机返奖率非常高,一次下注1元,下注1500元,最少可以拿回1300-1400元。
如果运气好,还可以赢钱。
觉察心想事成 发表于 2019-3-21 15:57:25 | 显示全部楼层

而且,大发48元奖金,其实是红利,可以不要,你自己不懂,不要红利,就可以不用流水,你有问过吗?
34938 发表于 2019-3-21 16:10:38 | 显示全部楼层
赢不上的。你赢了,他也赢了,平台不关门了吗?
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-21 16:54:54 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2019-3-21 15:55
自己不会玩,还怪平台。
为什么会3分钟投注1500元,你不知道一次下注1元吗?
大发老虎机返奖率非常高,一次 ...

大发给了你多少钱。。。。老虎机返奖率高都能说的出口
觉察心想事成 发表于 2019-3-21 18:04:18 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-3-21 16:54
大发给了你多少钱。。。。老虎机返奖率高都能说的出口

我不光在大发玩老虎机,还在PS和888玩老虎机,你对老虎机应该没有什么研究,这3个平台玩老虎机,我都没有输什么钱。
你要投注1000次以上,才知道返奖率高不高,投诉3分钟都输了,说返奖率不高,是不是太少了。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-21 18:22:00 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2019-3-21 18:04
我不光在大发玩老虎机,还在PS和888玩老虎机,你对老虎机应该没有什么研究,这3个平台玩老虎机,我都没有 ...

嗯,也许是这样的吧,可我当时也不太了解老虎机,也是最多根线,3--4块一次,我也弄不明白,结果就是全部打光了。
老虎机究竟怎么算赢我都没弄懂。

总之,大发不适合我吧,其实大发人也确实很少,我去玩也是因为上面还有点钱,以前打扑克留下来的
woody 发表于 2019-3-22 14:15:07 | 显示全部楼层
别要红利啊大哥
我之前在蜗牛玩  都不敢要红利的  
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-23 12:29:02 | 显示全部楼层
woody 发表于 2019-3-22 14:15
别要红利啊大哥
我之前在蜗牛玩  都不敢要红利的

嗯,我也不知道的,手机客户端很卡,出来一个对话框,内容都没显示我就点了确定,估计就是点了确定就收了红利了。

其实想想昨天大发也就200人还不到,估计已经玩家流失了吧,快速桌都匹配不到人。