智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhmn

关于扑克王这个平台

Turkey 发表于 2019-3-13 11:50:37 | 只看该作者
weizhi18 发表于 2019-3-13 11:37
小奸细 我还没骂过扑克王 就我自己没感觉出扑克王在德州上有什么问题
我骂的是不让人批评 尤其派出奸细攻 ...

我看明白了。其实你攻击的不是扑克王,你攻击的是智游城。

这一个主题里面你已经三次强调“一群牌友交流的地方 弄得都不敢说平台的不好 ”。

扑克王没有能力不让大家在这里说话,你是一直在指桑骂槐,煽风点火。

我回头翻了一下你的帖子,你就不能用点心,说话稍微保持一致性吗?

weizhi18 发表于 2019-3-13 12:08:40 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-13 11:50
我看明白了。其实你攻击的不是扑克王,你攻击的是智游城。

这一个主题里面你已经三次强调“一群牌友交流 ...

哈哈哈哈哈哈

你这也真够龌龊的啊

你把我说的好害怕啊

小兔崽子

sama 发表于 2019-3-13 12:09:30 来自手机 | 只看该作者
麻煩大家理性討論,不要人生攻擊。什麼奸細这些沒什麼論點的就不要说了
 楼主| yhmn 发表于 2019-3-13 12:13:34 来自手机 | 只看该作者
扑克王禁止了个锤子的hud,h2n,hm2,还有数据大师,都能用
 楼主| yhmn 发表于 2019-3-13 12:18:20 来自手机 | 只看该作者
就这还说禁止伙牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Turkey 发表于 2019-3-13 12:21:22 | 只看该作者
weizhi18 发表于 2019-3-13 12:08
哈哈哈哈哈哈

你这也真够龌龊的啊

躲在屏幕后面的马甲,有什么好怕的?

抛开这个主题里面你的回帖不谈,你之前的人设也够扯的。

号称是60多岁的初学者,0起步,然后就是各种书籍,各种理论,并且没开账号就上培训班之类的,想到哪里就说到哪里。

可惜那么多人给你提建议,直到后来人家发完帖子回头清理自己的。。。

你好意思提“龌龊”二字?
Turkey 发表于 2019-3-13 12:26:44 | 只看该作者
yhmn 发表于 2019-3-13 12:13
扑克王禁止了个锤子的hud,h2n,hm2,还有数据大师,都能用

pkw每次软件更新,h2n这些就不能使用,然后h2n针对调整又能使用,不一致是这样的循环吗?
扑克王确实没有能力完全禁止这些东西,但一直在努力解决这个问题。

你号称是职业牌手,这一点不明白吗?

扑克王不做这些事情,现在的情况要糟糕得多。

再说,还有哪家比扑克王更努力限制HUD影响的吗?
Turkey 发表于 2019-3-13 12:30:48 | 只看该作者
yhmn 发表于 2019-3-13 12:18
就这还说禁止伙牌

这个图片已经流行很长时间了。

如果想截图这样的图片,任何一个平台都可以截到,你说是吧?

扑克王自己也承认无法完全做到禁止伙牌,你拿这张图是想说明扑克王完全不禁止伙牌,是吗?

职业牌手,总要讲点逻辑吧?
weizhi18 发表于 2019-3-13 12:32:37 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-13 12:21
躲在屏幕后面的马甲,有什么好怕的?

抛开这个主题里面你的回帖不谈,你之前的人设也够扯的。

你这都是哪跟哪啊
打扑克的真是有你这么脏的人啊 你既然说人 那先不说扑克的事  就说人 作为一个人 你这样活着有意思吗

不过你这种人怎么样也不关我事
只是如果扑克王的工作人员都是这样的人 真要小心了
Turkey 发表于 2019-3-13 12:36:35 | 只看该作者
weizhi18 发表于 2019-3-13 12:32
你这都是哪跟哪啊
打扑克的真是有你这么脏的人啊 你既然说人 那先不说扑克的事  就说人 作为一个人 你这 ...

算了,不要再在这个主题上说了。

感兴趣的,可以翻看你的帖子。如果你不是精神有毛病,那就真的是智商和品行都有问题。

还好,你的帖子都在,可以供大家观赏。