智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhmn

关于扑克王这个平台

Turkey 发表于 2019-3-12 23:55:43 | 只看该作者
另外楼主搞错了几件事情:

1)坚豆存钱有去无回,是因为坚豆在大陆,违反大陆法律,被查封,自然钱就回不来了。扑克王在菲律宾,遵守菲律法规,不会被查封。你怎么会把两件事当成同样的事?

2)现在几乎没有纯粹的扑克平台,pokerstars,888,了解一下。

3)你打的各种国内平台超级账号少吗?相反,有谁有任何证据或线索说明扑克王有超级账号?

别随便骂一个国家。你怎么不说,菲律宾这种垃圾国家,肯定是地沟油,毒奶粉比我们还多?
网中人 发表于 2019-3-13 06:23:43 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-3-12 16:39
PS不是一样?本来我们就不该把希望寄托在别人有良心上。我们只管的了自己,可以选择玩什么不玩什么。本来也 ...

太同意了,天下乌鸦一般黑。PS现在就是垃圾,根本打不赢抽水。PKW还是能打赢的。

平台都是来做生意的,不是来发红包做慈善的。说实话,赌徒总能找到地方玩,我不同情这种人。守住自己就行了。

楼主| yhmn 发表于 2019-3-13 08:01:49 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-12 23:55

1)坚豆存钱有去无回,是因为坚豆在大陆,违反大陆法律,被查封,自然钱就回不 ...

你是靠扑克王挣钱的,但你不是靠打牌挣钱的
从之前你所有的回复就能看出来,所以你说的话,我就当没看见

另外,菲律宾这种国家就是垃圾国家,土耳其更是垃圾国家

sky1021 发表于 2019-3-13 09:27:58 | 只看该作者
网中人 发表于 2019-3-13 06:23
太同意了,天下乌鸦一般黑。PS现在就是垃圾,根本打不赢抽水。PKW还是能打赢的。

平台都是来做生意的, ...

那时因为PKW数据还没泛滥 REGPRO水平还很低下

不过数据要是不禁止 很快PKW也会变PS了

反正我对这个平台的生态一直都很不乐观

weizhi18 发表于 2019-3-13 09:54:33 | 只看该作者

1)坚豆存钱有去无回,是因为坚豆在大陆,违反大陆法律,被查封,自然钱就回不 ...

你这个人也真够恶心的 不管谁提出些扑克王的问题 你都跳出来叫 相比平台我们不都是弱势群体 还不能提点意见说说
weizhi18 发表于 2019-3-13 09:56:53 | 只看该作者

真是奇了怪啊 一群牌友交流的地方 弄得都不敢说平台的不好
weizhi18 发表于 2019-3-13 09:57:46 | 只看该作者

你是打入我们内部的奸细吧
weizhi18 发表于 2019-3-13 10:07:10 | 只看该作者

问问你们老板 还招奸细吗 把我们也招了吧 给我们发工资 我们每天在这发帖夸你们
Turkey 发表于 2019-3-13 10:19:12 | 只看该作者
weizhi18 发表于 2019-3-13 09:54
你这个人也真够恶心的 不管谁提出些扑克王的问题 你都跳出来叫 相比平台我们不都是弱势群体 还不能提点意 ...

我不过是说几句实话,瞪着眼睛说瞎话才是恶心呢。

相比平台,牌手当然是弱势群体,但弱势群体也不能随便骂人不是?

Turkey 发表于 2019-3-13 10:24:27 | 只看该作者
weizhi18 发表于 2019-3-13 09:56
真是奇了怪啊 一群牌友交流的地方 弄得都不敢说平台的不好

你当然可以说平台的不好,没有敢不敢一说,但你说这个平台不好到底是为什么?

起码要知道为什么要说这个平台不好,通过说平台不好到底要达到什么目的,是吧?

你来了骂一个当前市面上几乎是唯一可以打的平台,其它更烂的平台不骂。

你是希望这个平台也像其它平台一样烂,没法打吗?