智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

dpq的保险是不是买了就不容易bb

sanwenyuhenyu 发表于 2019-1-20 08:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从来不买保险,但是明显1-2outter的bb比例明显高,但是我被人领先跑马时候,对方都买,就很少bb别人。是否有保护局头的机制吸引更多的局头在dpq开局?
sky1021 发表于 2019-1-20 22:52:07 | 显示全部楼层
没研究过,不知道,不过根据广大PRO反馈来看,长期不买保险的人盈利都是比较屌的

建议楼主收集5W手数据仔细分析研究一下

如果这个手数还有偏离 那么这个系统已经不适合娱乐玩家

坐等楼主实测
392388732 发表于 2019-2-20 12:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
已实测。多个outs不用买,四个outs以内必须要买,看到赚到。
sky1021 发表于 2019-2-20 14:32:21 | 显示全部楼层
392388732 发表于 2019-2-20 12:43
已实测。多个outs不用买,四个outs以内必须要买,看到赚到。

测完了麻烦把关键数据贴出来分享一下啊
linz666 发表于 2019-2-20 14:42:05
四条三最大 发表于 2019-2-24 12:34:31 | 显示全部楼层
好久不打德扑圈了,据我原来的经验,其实不会,我长期都不买保险,没觉得发牌不公平。但我已经停玩一阵了,不知道现状如何。
sky1021 发表于 2019-2-24 16:37:15 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2019-2-24 12:34
好久不打德扑圈了,据我原来的经验,其实不会,我长期都不买保险,没觉得发牌不公平。但我已经停玩一阵了, ...

我长期在德有,有人建议我每次保险买个几块钱,统计了近百次,其实并没有什么卵用,该逼你的还是逼你