智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

写点啥

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 10:17:07 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-1-18 22:38
好吧,可能打法不一樣,我打牌最小上200bb。
100bb以下的局,以現在poker的大環境reg基本上都不會犯錯了, ...

即将离开拉斯回国,简单回顾一下这两个星期

———
至暗三连

15号在5/10 连翻4次allin,发两次,全部领先,结果3次分钱,1次输,当天只赢37块

16号打800刀deepstack,当晚最后一个级别离结束10分钟,可以躺进day2的时候,输掉将近10万的筹码。

相比17号,以上都不算什么
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 10:57:12 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 10:17
即将离开拉斯回国,简单回顾一下这两个星期

———

17号晚上7点上桌

我在coKQo r 30,btn 150,跟注

J4578 r,

翻牌checkcheck
转牌我donk 380
河牌我Jam 2000,btn 用JQo跟注。

前几个小时没有什么牌,几个3b的锅都输掉, 到11点水下5000左右

之后牌势好转,发挥神勇,到临晨3点打回来4000多。

此时牌桌结构:1号很松弱的跟注站,3号纯鱼,5号比赛鱼,我在4号,2/6很紧的reg。
6人桌除了3号短码鱼只有1000出头,其他都在3000以上。

5号比赛鱼不久被清掉3500,我们几个reg把兜里的大筹码凑了4000卖给他(买入上限是2500,我们通常还是想买多少买多少)

牌桌非常活跃,强制straddle,换dealer就50刀bomb pot。

bomb pot就是每人50刀,然后翻牌发出来后再从小盲开始行动。

到7点左右,起身上厕所时突然右手臂到肋下肌肉一阵发紧,痛得站不住,在pavillion 门口凳子上坐了10几分钟才缓过来

此时心理斗争非常激烈,身体已经发出强烈信号该休息了。另一方面半桌是鱼的桌子可遇不可求!

无法坐视EV在眼前溜走,我回到牌桌。

发挥仍然出色,形势却急转直下

sb60,我BB AKo 220,5号鱼冷跟

A73r,cbet 200,5号跟

转:Q check check

河:3r,我过牌跟注350。我亮AK,鱼差点气死,他是77,嘴里嘟囔,后悔写在脸上。

不知不觉又水下3000多,来到最后一手

1号鱼open 60,跟了2个,我小盲68dd,3b 240,5号又冷跟,其他人全都跟,锅里已经1200

翻牌678,我过牌5号400,全弃到我,以我对他了解这个下注量基本是没货的,二话不说推了2800刀,他秒跟把我吓一跳,难不成我错了?

转河发两次,前一次发QQ,后一次发TJ。他8T两次都拿下

我黯然离场,这天净输5600

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:07:29 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 10:57
17号晚上7点上桌

我在coKQo r 30,btn 150,跟注

都怪马化腾
—————-

有一日在门口抽烟,看到一个亚裔女孩也在抽烟,形象气质都是我喜欢的类型,前去搭讪。

聊得很开心, 还帮她装了bravopoker, 到最后互留联系方式的时候卡壳了,人家也不用微信

最后女孩没来我房间,全TM赖马化腾没有攻占日本市场
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:14:37 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:07
都怪马化腾
—————-

FIJI
——-

不是7星或钻石,就只能点普通的水。

我不是,可我想喝fiji。

每次服务员问我7stars or diamond? 我就亮一个2元的筹码:“this is my 7stars”

此招屡试不爽,成功率接近90%
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:19:56 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:14
FIJI
——-

桌上偶尔也能碰上几个小有名气的

比如Tom cunnalli,15年主赛第6

还有tony miles(去年主赛亚军)的女朋友,tony长得有点像小贝,很谦虚,说话都带着微笑,很不错的人

还有几个上过LATB的,打得实在不怎么样
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:31:27 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:19
桌上偶尔也能碰上几个小有名气的

比如Tom cunnalli,15年主赛第6

按以往老习惯,11号到拉斯之后先去了威尼斯人,当天没有5/10,只有2/5,4个小时后输了1500。

回到rio逛的时候发现wsop有现金比赛,尝试打了一下,后来再没去其他扑克室

12号休息,13.14号打2/5 赢了一点。  我意识到i am too good to play 2/5。不能再浪费EV

从此告别2/5,正式升级5/10

rio的5/10,非常吸引人,有几大优点

1:买入,以前是无上限,这个月改成2500cap,据说是为了开10/25才改,实际上10/25根本没开出来。   reg们包括我都强烈反对这个买入上限,我们用实际行动无声抗议,我每次买入3000-5000刀

2:好的pro不会来抢食,毕竟rio的现金是临时性的,players card 不计算点数,而且他们都有各自地盘,不会也不敢轻易变换

3:比赛鱼不少,他们财大气粗,买入都2000往上,油水很足
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:34:04 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:31
按以往老习惯,11号到拉斯之后先去了威尼斯人,当天没有5/10,只有2/5,4个小时后输了1500。

回到rio逛 ...

dealer

——
不要寄希望于在rio碰到专业的dealer,都是临时工,规则不懂的都不少

所以每个锅都要自己盯着,抽水要盯着,算钱要盯着,有没有burn card 要盯着,否则随时损失上百刀
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:38:17 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:34
dealer

——

rio房间又破又烂,好在够大

住在这里以下东西是免费的

1:矿泉水,每天可以自己去前台拿矿泉水

2:火柴,Bar台有免费火柴,随便拿,烟民可以省3刀打火机钱

饮食方面,在KJ kitchen那个门出去,横穿马路再横穿停车场就是黄金海岸,那里的钱庄面馆不错。 KJ的早午餐可以,晚饭就别去了,难吃又贵
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:43:41 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:38
rio房间又破又烂,好在够大

住在这里以下东西是免费的

20号以后rio人气渐跌

5/10到早上就没桌,昨天周六晚上3桌,我晚上11点去打到1点突然全部散了,一桌都凑不起来。

我这半个月抢食的reg只有6个西班牙人组团来的,还有一个意大利,一个爱尔兰人,本地的职业都没有来
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:48:35 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:43
20号以后rio人气渐跌

5/10到早上就没桌,昨天周六晚上3桌,我晚上11点去打到1点突然全部散了,一桌都凑 ...

毛利:10500
食宿成本:3000
机会成本:4000
比赛成本:800

净盈利2700

就半个月来说,还算凑合