智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

请教:出现了灾难性的session之后如何调节心态?

GTO机器人 发表于 2019-1-17 02:29:47 | 显示全部楼层
更好的问题是为什么心态会不一样。
EvoLut1on 发表于 2019-1-17 03:48:41 | 显示全部楼层
我掉了那么多会休息1-2个session,甚至1-2天,直到心态恢复为止,
不过我每天止损6buyin,基本上一个月都不会有一次一天掉10个得。
Aceblocker 发表于 2019-1-17 09:25:41 | 显示全部楼层
不知道你這個section有多久,但在線下慢節奏,150BB max-buyin的局,連掉了1500BB。。
我不用問都知道有1000bb是送的,不要解釋。那裡可能被連續cooler十個buyin。
一定多數都是fold不掉,和為了面子bluff魚。
你自己都說了是有大魚的瘋局,這種局不要想的太複雜,更不要打的複雜。
sado44 发表于 2019-1-17 10:13:24 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2019-1-17 14:24:19 | 显示全部楼层
线下一场可能掉这么多?
taiji18 发表于 2019-1-17 14:29:34 | 显示全部楼层
明白了
lililili11 发表于 2019-1-18 06:46:10 | 显示全部楼层
牌手的主要安全感来源,是牌技。
人生的主要安全感来源,是原生家庭。
 楼主| July 发表于 2019-1-18 15:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-1-17 09:25
不知道你這個section有多久,但在線下慢節奏,150BB max-buyin的局,連掉了1500BB。。
我不用問都知道有100 ...

呵呵
疯局+bomb pot,这种波动超级大的。掉1500BB真不是多大的事儿,我认识几个reg都掉过这种数。可能是我以前运气好从来没掉过罢了。
Aceblocker 发表于 2019-1-18 21:15:58 | 显示全部楼层
哦哦,有bomb pot。
如果是頻繁的,每幾手一次,100bb深。那以經是純賭了。
輸贏多少都有可能。
再加上抽水,還不如去推百家樂呢。
 楼主| July 发表于 2019-1-19 10:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-1-18 21:15
哦哦,有bomb pot。
如果是頻繁的,每幾手一次,100bb深。那以經是純賭了。
輸贏多少都有可能。

哈哈,还是比推百家乐好很多的。经常出现,btn抓,SB盲call,BB盲加注,utg盲3bet。bomb pot是每10手玩一次,但pot很大,如果只有150BB,spr只有2。。。flop一来,只要有top pair+,各种draw,几乎黏锅了就