智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手打错的牌和背后思考

楼主| 李晓麓L_kQONu 发表于 2019-1-17 00:44:34 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-1-17 00:30
如果只给定co open 一个条件,该用什么牌3bet 还真不好回答,只能说随机应变吧。想要一个好答案,先从一 ...

当然有一种情况下我会拿我会改还3 bet策略,拿自己认为不错的牌去3 bet,就是我意识到对open的选手有明显的翻后优势的时候。这种情况往往是在线下打过一些手牌才看得出,在线上没有太多信息的情况下该怎么办呢?
葫芦 发表于 2019-1-17 10:51:13 | 只看该作者
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-1-17 00:38
分100bb和200bb情况讨论吧,都默认CO之前的玩家全fold,小盲、大盲正常玩家。其实主要还是讨论一些好牌的 ...

我不会纠结于固定用什么牌3bet,用什么牌limp,主要是跟根据桌子的风格,玩家的形象,自己的形象来随机应该更多一些。
比如:
1、 dpq俱乐部,有强抓,ante还非常大,这样就存在很多翻牌前抢盲的行为。你会经常发现,有些玩家 在co, btn位置的时候,如果前位都弃牌,他必然经常加注open,对于这样的加注,就是不被信任的,可以尝试对他做3bet。
2.   如果一个比较紧的玩家突然open,我哪怕拿着KQ  AJ也会丢了,这样的牌进去中牌了反而损失更多
这只是举两个例子,实际上牌桌上的动态更加复杂
Deathmoon 发表于 2019-1-17 17:54:33 | 只看该作者
葫芦 发表于 2019-1-15 16:10
这首牌错误的地方:
1. 翻牌前应该3bet。如果前位全部弃牌,co位置的加注一般来说不被信任,btn88绝对可以 ...

大神级别的回答
sumo1990929 发表于 2019-1-17 23:59:17 | 只看该作者
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-1-17 00:44
当然有一种情况下我会拿我会改还3 bet策略,拿自己认为不错的牌去3 bet,就是我意识到对open的选手有明显 ...

你认为JQ不会call的原因是因为只有2张9的非花干净outs很奇怪,因为你自己是埋伏的,flop check,转牌有人打,你也只是call,在这个面,他JQ有理由认为发J和Q自己也是领先的。这牌我看了牌谱第一反应是JQ,河牌应该是个比较正常的fold,更完全没任何理由去推,