智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天打的一手牌

觉晓 发表于 2012-9-22 10:16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来想发牌谱,可是不知道怎么发,我就文字说下吧。这局牌是我经常碰到的牌面,我想问的是翻牌面该领先下注吗?在转牌对方call了我,河牌是check还是该开一枪,我是不是打的很弱。
6人桌 PLO 1  我在BB72手持AdJs6s4c
UTG F
UTG+1 RAISE 3.5
C F
D call 3.5
SB call
我也跟进 其实一般这牌我不会玩的  但是彩池已经有11.5 我投入2.5  比例差不多是1:5
翻牌 3d8hAs  我中了top pair·
全部check 转牌 Jh   出现花面   但我是2对了  小盲check  我下了个底池14 全部fold 但是小盲又call进来了 底池42
河牌是无关紧要的7c

小盲check  我也check (这就是我的疑问了,是不是要开一枪?)

对手也是2对 3hJh5d6d

请各位朋友解答下我的问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
riverismyfriend 发表于 2012-9-22 12:47:49 | 只看该作者
fold pre
a1143144 发表于 2012-9-22 16:35:42 | 只看该作者
河牌下个小注,1/3-1/4哈
这么个牌面,SB这么个下注次序,翻牌4家彩池,慢打三条可能,但转牌继续慢打?而且没有在转牌4家变2家之后去RAISE你。河牌还继续check。大多数的时候是听牌啦,小2对什么的。
下个小注挺好的。但我觉得你有时候拿着nuts也得河牌小注,否则人家看到你小注总是弱成手,就会加注了吧。
我要是小盲注在转牌我要么donk-bet 要么check-rasie,要么就check-fold,他的call是最差的。
 楼主| 觉晓 发表于 2012-9-22 17:18:58 来自手机 | 只看该作者
a1143144 发表于 2012-9-22 16:35  河牌下个小注,1/3-1/4哈  这么个牌面,SB这么个下注次序,翻牌4家彩池,慢打三条可能,但转牌继续慢打?而 ...

翻牌面我顶对这样check是对的?不用下注?
情迷奥马哈 发表于 2012-9-22 18:19:04 | 只看该作者
觉晓 发表于 2012-9-22 17:18

河牌怎么着也要下个半个pot的。
该送的分就送呗。
a1143144 发表于 2012-9-23 18:21:25 | 只看该作者
觉晓 发表于 2012-9-22 17:18

我个人认为哈:
4家彩池,还是加注过的,咱就不说SPR了哈,拎着个顶对在翻牌上还没位置下注,没有再听,这是为了啥?价值?咋呼?
PLO这个局面我个个认为是毫无价值的。那咋呼三家用这个牌?还不如用啥都没有的牌呢。
赢小输大的牌,一点意思都没有,即使赢下来,也快累死了,有啥意思。
拿去吧,我有的是机会。