智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请nano版主进,谢谢

gogogo88 发表于 2018-12-18 17:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主,ID:gogogo怎么被永久禁言了?快10年的号了,虽然一直潜水,但是也有感情了,能恢复吗?
nano 发表于 2018-12-19 23:40:10 | 显示全部楼层
因为gogogo这个帐号前两天在城里发布了近一千个垃圾攻击帖。是被盗号了吧?

如果想恢复,你先修改密码,不要设置太简单的。改完之后告诉我,再给你解禁。
 楼主| gogogo88 发表于 2018-12-22 09:27:33 | 显示全部楼层
好的,已经更改复杂密码了,请恢复
nano 发表于 2018-12-23 23:42:48 | 显示全部楼层
gogogo88 发表于 2018-12-22 09:27
好的,已经更改复杂密码了,请恢复

已解禁。
nano 发表于 2018-12-23 23:44:44 | 显示全部楼层
建议大家城里ID的密码不要设置太简单,以防被盗号。如能养成定时更改密码的习惯就更好。
gogogo 发表于 2018-12-24 11:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
好的,已恢复,谢谢版主。这个号在开城的时候发过一次言,后来也没发过贴,想不到也被盯上了,以后注意。
wx_saoRa92l 发表于 2020-9-19 14:14:11 | 显示全部楼层
nano 发表于 2018-12-19 23:40
因为gogogo这个帐号前两天在城里发布了近一千个垃圾攻击帖。是被盗号了吧?

如果想恢复,你先修改密码,不 ...

版主你好!
我刚注册智游城,发了一个帖子,想问一下城友们谁知道888POKER是否可以让中国人玩,因为PS和6UP对中国人关闭了,但是帖子没通过审核,我想知道原因是什么????????????
以上
nano 发表于 2020-9-20 05:21:37 | 显示全部楼层
wx_saoRa92l 发表于 2020-9-19 14:14
版主你好!
我刚注册智游城,发了一个帖子,想问一下城友们谁知道888POKER是否可以让中国人玩,因为PS和6 ...

原因是你在帖子里留下自己的个人邮箱。从保护会员的角度出发,不经论坛允许,不能放置外链或私人联系方式,尤其是新号。
wx_saoRa92l 发表于 2020-9-20 19:05:20 | 显示全部楼层
原来是这个原因,明白了,谢谢回复!!!!!!