智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

紧急求助

shfe 发表于 2012-9-13 13:53:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怕那个版没人看,先发这边,请版主宽容

求助下列规则的最佳策略表:

5副牌,蜗牛机
没有10(就是10全部拿掉了)
庄软17要牌
只能对A和KQJ投降,但庄家BJ投降无效
BJ即时赢,马上赔1.5倍(即使庄家牌面是A,K,Q,J也是马上赔)
21点即时赢,马上1赔1(同上)
任意2张牌可加倍,但A只能算1点
AA只能分2门
DB:庄BJ只吃原注。分门:庄BJ全吃
5张牌合计21点赔1.5倍,6张21点赔2倍,7张赔3倍
6,7,8或者777,赔1.5倍
同花678或者777赔2倍

庄家优势有多大?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
老陈 发表于 2012-9-13 21:53:09 来自手机 | 只看该作者
以前我当Dealer时发过类似的游戏,和普通的21点相似。看起来游戏规则对玩家更有利一点,其实把10拿走后减少了大牌数量,对庄家就更有利了。究竟庄家多大优势不太好说,我估计比普通21点要大一点点,我是根据赌场拿张桌子玩家输钱的更多,没有理论依据。
我不知道LZ了解这个游戏的庄家优势的目的,如果必要性非常大我可以通过模拟来估算庄家的优势。如果为了赢钱,我劝你就别玩了,和赌场赌不可能有便宜占,所有和赌场赌游戏都有如下共性,这个游戏当然也不能例外。
1、赌场有一定的优势,不会太大。
2、速度快。
3、人多人少都能玩。
4、规则简单易学,并且公开。
6、Dealer 不能控制。
7、有Table Limit。
8、高智商在游戏中不起作用。
9、玩家有机会得到比下注额更多的赔付。
10、可能还有,没总结出来。

第8条可能有人不同意,据说澳大利亚有19名数学天才赢了好多钱,可能谁也没见过。但有一点可以肯定,高智商玩家不会犯低级错误。
 楼主| shfe 发表于 2012-9-13 22:59:11 | 只看该作者
谢谢老陈的回复,我用http://www.blackjackinfo.com/bjbse.php上面的算不出来,因为有些选项没有。

我所有的关于概率方面的问题,都是有实战意义的,不是无意义的纯数学问题的提问。

关于这个21点,是因为可以洗码,就是可以赌泥码。有1%的回佣。听同桌的一个人玩家说,这个游戏的庄家优势是0.6%。

如能准确算出最佳策略,请老陈花点时间帮我算算。

关键的几手牌:12对4,13对4,14对4是否要牌。什么牌对A应该投降。

我只会BJ的基本策略,那是针对庄软17停牌、任意2张可DB、庄BJ不吃分门和加倍的6副标准赌规的。
老陈 发表于 2012-9-14 23:20:30 来自手机 | 只看该作者
shfe 发表于 2012-9-13 08:59
谢谢老陈的回复,我用http://www.blackjackinfo.com/bjbse.php上面的算不出来,因为有些选项没有。

我所有 ...

我以前模拟过标准21点,程序修改一下就可以模拟这个游戏。但我觉得没有意义,粗略估计庄家优势大于百分之五,那百分之一的回佣可能是因为这个游戏庄家优势太大,怕没有人玩设计的诱饵。不要玩了,听我的劝,不会有错。
伟大的墙 发表于 2012-9-14 23:24:56 | 只看该作者
西班牙21点